Котлеты из консервированной рыбы и картофеля

32 рецепта

Котлеты из консервированной рыбы и картофеля Котлеты из консервированной рыбы и картофеля Рыбу хорошо помять вилкой( я делала руками).Картофель натереть на тёрке( как на драники),отжать сок( но не сильно) и смешать с рыбой. Луковицу измельчить,поджарить до жёлтого цвета на масле и смешать с рыбно-картофельной массой. Мокрыми руками сформировать... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 чашки консервированной рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 1\3 чашки муки, соль, перец, масло для жарки

Рыбные котлеты из консервированной рыбы Рыбные котлеты из консервированной рыбы 1. Всем привет! Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт котлет из консервированной рыбы. Они получаются аппетитно румяные, сочные, с ярко выраженным рыбным вкусом и ароматом. Очень вкусные котлеты! Такие котлеты можно готовить и кушать даже во время Пост... Ингредиенты: укроп (по желанию) - 2 ст.л., морковь отварная - 1 шт. небольшая (100 гр. ), картофель отварной - 3 шт. средние (300 гр. ), соль - (я добавила 1/2 ч.л. ), перец черный молотый - (у меня 1/4 ч.л. ), мука - для обваливания котлет примерно 2 ст.л.

Котлеты из консервированной сайры Котлеты из консервированной сайры Делюсь с вами рецептом приготовления котлет из консервированной сайры. Такие котлеты можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д. Не забудьте также овощей и зелени. По вкусу котлеты из консервированной сайры получаются очень необычными, даже не... Ингредиенты: Консервная банка сайры 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Манная крупа 7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Ингредиенты для приготовления. Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке. Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности. К луку добавить ... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ...

Котлеты без мяса по-индийски Котлеты без мяса по-индийски Для приготовления нам понадобится картофель, горошек консервированный, кукуруза консервированная, морковь, лук репчатый, чеснок, вода, мука пшеничная, соль, панировочные сухари и масло растительное. Отвариваем в мундире, до готовности, картофель и морковь. ... Ингредиенты: Горошек консервированный - 50 г, Картофель - 4 шт., Кукуруза консервированная - 50 г, Лук репчатый - 1 г, Морковь - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 150 мл, Мука пшеничная - 6 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Масло подсолнечное рафинир...

Котлеты из консервированной сардины Котлеты из консервированной сардины Заранее отварить картошку в мундире и рис до готовности.Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным... Ингредиенты: Сардины консервированные - 240 гр, Рис (вареный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить котлеты из консервированной горбуши Как приготовить котлеты из консервированной горбуши Баночку горбуши вскрыть, выложить на ситечко и подождать, пока стечет вся жидкость. Выложить рыбу в салатник, разобрать вилкой, удалить крупные кости и хорошенько растереть. Зеленый лук ополоснуть, слегка обсушить и покрошить тонкими колечками. Зелень петру... Ингредиенты: оливковое масло - 40 мл, консервированная горбуша - 1 банка, мука - 50 гр, овсяные хлопья - 50 гр, яйцо куриное - 1 шт, петрушка свежая - 20 гр, зеленый лук - 40 гр

Котлеты рыбные с пикантным соусом Котлеты рыбные с пикантным соусом Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему одно... Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 300 г, изюм - 50 г, чернослив - 50 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, гор...

Рыбные котлеты из лосося Рыбные котлеты из лосося Рыбные котлеты из лосося - настоящая палочка-выручалочка, когда у вас мало времени, а ужин нужен прямо сейчас. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это незатейливое, но очень вкусное блюдо. Рыбную консерву можно взять любую, можно взять даже готовую р... Ингредиенты: Консервированный лосось 450 Грамм, Картофель в мундирах 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 130 Грамм, Красный лук 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты из сайры с рисом Котлеты из сайры с рисом Для работы нам понадобится картофель, рис, солёные крекеры, консервы «Сайра в собственном соку» (1 стандартная банка), яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Рис (40 г) отварить до готовности. Охладить. Нам понадобится половина ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Крекеры солёные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис длиннозернистый - 40 г, Сайра в собственном соку - 1 банка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка