Котлеты из двух сортов рыбы со сливочным соусом

2 рецепта

Котлеты из двух сортов рыбы со сливочным соусом Котлеты из двух сортов рыбы со сливочным соусом Филе судака и лосося сполоснуть водой, обсушить бумажными салфетками и по отдельности пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. С хлеба срезать корку, разрезать его на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать его. Лук очис... Ингредиенты: 500 г филе судака, соль, Для соуса: шафран на кончике ножа, 1 стакан белой панировки, лук репчатый крупный, яйца – 2 шт, 200 г белого хлеба, 3 ст. л. зелени петрушки и укропа, масло сливочное – 2 ст.л., 300 г филе лосося, масло растительное – для обжаривани...

Рыбные котлеты с морковкой Рыбные котлеты с морковкой Готовим фарш из двух сортов рыбы, луковицы и картофеля (который я добавляю для клейкости). Разогреем в сковороде с толстым дном масло, сформируем котлетки и поджарим их на медленном огне до золотистой корочки. Процесс жарки занял у меня 20 мин. Выложим на т... Ингредиенты: 300 гр. лосося, 300 гр. хека, 1 луковица, 1 картофелина, Оливковое и сливочное масло для жарки, Соль, перец, Гарнир: 500 гр.моркови, 1 луковица, Соевый соус