Блины с деревенским сыром форелью и огурцами
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- мука - 300 г
- яйца куриные - 4 шт.
- сливочное масло «Домик в деревне» - 80 г
- молоко 3,2% «Домик в деревне» - 400 мл
- сахар - 1 ст. л.
- соль - ч. л.
- сода - ч. л.
- сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г
- форель слабосоленая - 150 г
- огурцы свежие - 150 г
- сметана 15% «Домик в деревне» - 4 ст. л.
- лук зеленый - 20 г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Приготовить необходимые продукты для блинов. Муку просеять и смешать с сахаром, солью, содой. Яйца взбить с топленым молоком 3,2% «Домик в деревне». Постепенно соединяем мучную смесь с яично-молочной смесью. Тщательно взбивая, чтобы не было комочков (можно воспользоваться миксером). Масло растопить. Остудить, чтобы не было горячим. Добавить к остальным ингредиентам. Взбить Миску с тестом закрыть пищевой пленкой и оставить на 15 — 20 минут отдохнуть. Сковороду разогреваем. При желании смазать маслом. Лучше выпекать на сухой, хорошо разогретой сковороде. Приготовить необходимые продукты для начинки и соуса. Филе слабосоленой форели нарезать полосками, удалить все кости. Огурец очистить (при желании) нарезать тонкими полосками. Зеленый лук нашинковать Блин намазать деревенским сыром «Домик в деревне». Сверху кладем полоски огурца, форели. Блин заворачиваем. Отрезаем по краям лишнее, делим на две части Сметану смешать с зеленым луком, посолить по вкусу. Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Источник