Лаханоризо с томатным соком

18 рецептов

Лаханоризо с томатным соком Лаханоризо с томатным соком Нашинковать белокочанную капусту. Репчатый лук нарезать крупными кубиками, морковь – кружками. На сковороде с антипригарным покрытием прогреть оба ингредиента. Масло не требуется, можно подлить немного воды или томатного сока. Всыпать рубленый зеленый лук... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500-800 г, рис бурый - 100 г, томатный сок - 100-500 мл, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, зелень, соль

Лаханоризо с колбасками Лаханоризо с колбасками Лук нарезать перышками, тушить на топленом сливочном масле с сахаром до прозрачности. Капусту мелко нарезать, добавить к луку, довести до полуготовности. Рис промыть до прозрачной воды, добавить к овощам. Туда же отправить томатный сок (можно использовать к... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 1 ст. л., капуста белокочанная - 500 г, рис басмати - стакана, колбаски - 150 г, карри - ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана 10% - 2 ст. л., томатный сок - 300 мл

Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Для основы блюда использовался рис "Ориент" от Мистраль. Он имеет красивый белый цвет и не сильно разваривается. Шинкуем капусту, как для закваски. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем на небольшом огне на оливковом масле. Затем к луку добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис - 100 г, Лук-порей - 100 г, Томаты в собственном соку - 80 г, Сок томатный - 250 г, Масло оливковое - 80 г, Яблоко - 150 г, Горчица (зерновая Дижонская) - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Мята (по вкусу) - 5 г, Перец чили (п...

Лаханоризо из капусты и риса Лаханоризо из капусты и риса Лаханоризо — блюдо родом из Греции, ну а по нашему это капуста с рисом. Блюдо простое, бюджетное и постное, но очень вкусное и сытное. А кто любит блюда посытнее, тот может добавить мясо :). Сложностей в приготовлении лаханоризо нет. Приготовьте греческое б... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Пропаренный рис 3/4 Стакана, Томатный сок 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Растительное масло 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Черный перец горошком 2-3 Штук, Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Зеленый лук 1-2 Штук

Лаханоризо Лаханоризо Лук нарезать средними кубиками. Морковь - полу-кружками. Капусту крупно порубить. В сотейнике разогреть 1/3 часть масла и пассеровать лук по-этапно добавляя морковь, зеленый лук, капусту. Овощи обжарить на интенсивном огне, постоянно помешивая, до карамелиз... Ингредиенты: 800 гр. белокачанной капусты, 1 средняя луковица, 3 средние моркови, 2 стебля зеленого лука, 100 гр. томатного сока, 100 гр. круглого риса, типа каролина, зелень петрушки, 100 мл. оливкового масла, соль, перец горошком, кориандр, перец чили.

Лаханоризо (рис с капустой по-гречески) Лаханоризо (рис с капустой по-гречески) 1.Нарезаем мелко лук и пасеруем го на растительном масле до золотистого цвета 2. Добавляем нарезанную капусту, обжариваем. Выдавливаем сок из половины лимона. 3. Кидаем рис и даем ему прогреться и добавляем приправы. 4. Вливаем томатный сок, солим, пробуем ... Ингредиенты: рис-1/2 ст, капуста-1/2 головки, лук репчатый-2 шт., томатный сок- 150 мл., масло растительное-50 мл., вода-250 мл., кориандр-, паприка-, перец черный молотый-, соль-, перец чили-, лимон-1/2 шт.

Рис с капустой и овощами Лаханоризо Рис с капустой и овощами Лаханоризо Режем морковь кружками, а лук крупными кубиками. Пассеруем морковь и лук в оливковом масле до прозрачности. Сюда же добавляем зеленый лук мелко резанный. После берем капусту шинкованную. Ее количество можно варьировать по вкусу. В моей семье любят и рис, и ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 700 гр, Капуста - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 2, Оливковое масло - 50 мл, Кинза, кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 гр, Томатный сок - 100 мл, Петрушка - 1

Лаханоризо Лаханоризо Итак, нашинковать капусту. Я сделала это так. Можно и более крупно. 500-800 г - в зависимости от того, что вы любите больше: рис или капусту. Я нашинковала 500 гр. Лук нарезать крупными кубиками, морковь - кружочками. Количество моркови регулируйте по своем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500-800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-3 шт, Сок томатный - 100 мл, Рис (круглый) - 100 г, Масло оливковое (или сливочное) - 100 мл, Петрушка (зелень), Соль, Перец черный (горошком), Кориандр (в зёрнах или молотый), Перец...

Лаханоризо Лаханоризо Расскажу небольшие нюансы, как приготовить лаханоризо. При тушении капусты вы можете использовать также томатную пасту, разведенную стаканом воды, или перетертые помидоры без кожицы. Специи: кориандр хорошо оттеняет вкус капусты, но его можно заменить тмино... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сок томатный 1/2 Стакана, Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец чили По вкусу, Кориандр 1 Чайная ложка (молотый), Петрушка 4 Штуки

Лаханоризо с курицей Лаханоризо с курицей Для приготовления блюда нам нужно: рис, специи к курице, куриное филе, репчатый лук, капуста белокочанная, томатный соус или томатный сок, соль и перец, оливковое масло, морковь. Ещё кипячёная вода или куриный бульон. Репчатый лук очистить и нарезать мелко.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Капуста белокочанная - 300 г, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Рис длиннозернистый - 150 г, Смесь специй для мяса - 2 г, Соль - 2 г, Соус то...

Загрузка