Минтай с сицилийским соусом
2 рецепта
Минтай с сицилийским соусом
Рыбу чистим, режем на крупные куски, посыпаем свежемолотой смесью перцев, поливаем соевым соусом, у меня соус ТМ Kikkoman. Мелкими кубиками режем лук и чеснок. Берём сковороду или сотейник, наливаем растительное масло и обжариваем лук пару минут до прозрачн...
Ингредиенты: Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Минтай (в чищенном виде) - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки зеленые - 6 шт, Помидор - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолота...
Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски,...
Ингредиенты: Хек 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Оливки зеленые 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Травы 1 Щепотка (по вкусу )