Котлеты из индюшиного фарша диетические

19 рецептов

Котлеты из индюшиного фарша Котлеты из индюшиного фарша Я хочу рассказать вам, как приготовить котлеты из индюшиного фарша, которые покорят ваше сердце навсегда. Но перед этим несколько слов о самом фарше и его полезных свойствах. На самом деле, мясо индейки относится к числу самых полезных, а жиров в индюшином ... Ингредиенты: Фарш индюшиный 900 Грамм, Хлеб белый или батон 150-200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Аджика 2 Ст. ложки, Лук жареный сушеный 1 Ст. ложка, Хлопья гороховые 1,5 Стакана (для панировки), Мука 0,5 Стакана (для панировки ), Яйца 2 Штуки (дл...

Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Наши ингредиенты. Режем укроп. Кладем в чашу все ингредиенты. Если нужно, то солим по своему вкусу. Вот такой красивый фарш у нас получился. Его следует отбить. Собрать с двух сторон руками и три, четыре раза бросить в миску. Мокрыми руками формируем котле... Ингредиенты: Фарш индюшачий (только из грудки) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (овсяные) - 70 г, Укроп - 70 г, Вода (бульон после тушения котлет) - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.

Котлеты из индюшиного фарша в духовке: рецепт с фото Котлеты из индюшиного фарша в духовке: рецепт с фото Филе индейки промывают под струей воды, обмакивают салфеткой или бумажным полотенцем. Нарезают мясо небольшими ломтями и перекручивают с помощью мясорубки. Помещают массу в глубокую чашку, солят и приправляют перцем. Хлеб ломают на небольшие куски, помещают... Ингредиенты: фильтрованная вода - 100 мл, филе индейки - 500 гр, чеснок - 1 зубчик, хлеб белый - 200 гр, пряности для курицы - 5 гр, лук репчатый - 75 гр, майонез - 30 гр, морковь - 75 гр

Натуральная котлета из индейки Натуральная котлета из индейки Купить готовый индюшиный фарш достаточно проблематично, он дороговат и не пользуется такой популярностью, как другие виды. Но отсутствие аллергических реакций (как бывает на мясо курицы), а также лишняя жирность свинины делают именно индюшатину частым предм... Ингредиенты: Индейка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 160 гр, Сало (Шпиг) - 60 гр, Специи сухие - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (Для подачи) - 10 гр

Тыквенно-индюшиные котлеты Тыквенно-индюшиные котлеты В этот раз фарш я делала сама. У меня было филе и бедро в соотношении 2:1. Хотя можно готовить и только из филе (бедра). Мясо с бедра я обрезаю, а из косточки с остатками мякоти варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Очищаем тыкву. Пропускаем через м... Ингредиенты: индейка фарш - 600 г, тыква - 500 ст. л., овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки

Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами Готовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Фарш мясной - 600 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Томаты вяленые (в резанном виде) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст....

Котлеты из индейки на пару Котлеты из индейки на пару Чтобы приготовить мини-котлетки, нужно взять филе индюшатины, небольшую морквь, сладкий перец, маленькую луковицу, несколько веточек свежего укропа, 1 ст.л. оливкового масла, соль. Луч очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть. Отделить несколько в... Ингредиенты: Индюшиное филе - 450 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль морская - 3 г, Укроп свежий - 1 пучок

Котлеты из желудков индейки Котлеты из желудков индейки Для приготовления вам понадобится лук репчатый, лук зелёный, желудки индейки, чёрный перец горошком, соль, чёрный перец молотый, белый хлеб, яйцо. Желудки индейки (500 г) промыть, если имеется на них плёночка, то аккуратно её срезать. Переложить в кастрюлю,... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Индюшиные желудки - 500 г, Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 15 мл, Перец чёрный горошком - 3 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 7 г, Хлеб белый - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Бифштексы из индейки с грибным фаршем Бифштексы из индейки с грибным фаршем Для приготовления бифштексов возьмём мясо индейки, замороженные опята, белый лук, чеснок, сыр Пармезан, яйцо, растительное масло, соль и молотый чёрный перец. Мясо и половину луковицы подготовить для измельчения в кухонном комбайне: промыть, обсушить, крупн... Ингредиенты: Индюшиное бедро - 400 г, Лук белый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Опята замороженные - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 40 г, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 15 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из индейки на пару Котлеты из индейки на пару Добавление в индюшиный фарш для котлет овощей придает котлетам более насыщенный вкус и красивый цвет, ведь обычно мясо, приготовленное на пару, выглядит не так аппетитно, как жаренное. Приготовим все продукты по списку. Морковь натрем на мелкой терке. Болга... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень укропа - 20 г, Морковь - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Специи - по вкусу

Загрузка