Рубленые котлеты из рыбы

174 рецепта

Рубленые котлеты из минтая Рубленые котлеты из минтая 1. Филе минтая рубим мелкими кубиками. 2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче. 3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо. 4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем. 5. Наливаем растительное масло на ско... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 гр, Лук репчатый - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 30 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Рубленые котлеты из рыбы Рубленые котлеты из рыбы Приготовим необходимые продукты. На гарнир возьмем рис Басмати в пакетиках от Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на м... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Крахмал - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Для рубленых рыбных котлет возьмём пелядь, лук, яйцо, зелень петрушки, крахмал, соль и перец. Для панировки я взяла манку и белый кунжут. Панировка не обязательна, но, с эстетической точки зрения, с ней котлеты смотрятся аппетитнее и красивее. 1 лук и 4 вет... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Рыба сырок (пелядь) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Рубленые котлеты из лосося и цуккини Рубленые котлеты из лосося и цуккини Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород по вашему желанию и возможностям. У меня голец, рыбу чистим, разделываем на филе. Так как шкура у гольца нежная, то её оставила. Желательно не размораживать рыбу до конца, так её проще резать. Режем рыбу м... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (варено-копчёная (или бекон) - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец ...

Рубленные котлеты из минтая Рубленные котлеты из минтая Рыбные котлеты можно приготовить по-разному ... Мне хочется предложить вариант сочных рыбных котлет из минтая, которые не нужно формировать и панировать, а достаточно перемешать ингредиенты и просто выкладывать фарш на сковороду для жарки. Подготовьте ингре... Ингредиенты: Минтай - 1 шт., или филе - 250-300 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1/4 головки, Крахмал - 1-1,5 ст. л., Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - 1 щепотка, Растительное масло - для жарки

Рубленые котлеты из горбуши с сыром Рубленые котлеты из горбуши с сыром Я брала самую дешёвую, бюджетную у нас горбушу. В обычном жаренном виде она сухая, а в таких котлетах нежная и сочная. Можно брать любую не костлявую белую или красную рыбу на ваш вкус и возможности. Рыбу чистим, разделываем на филе. Я кожу не убирала, она ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (МахеевЪ) - 1 ст. л., Горчица (МахеевЪ) - 1/2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Мас...

Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины Для приготовления котлет нам понадобится мякоть свинины, картофельный или кукурузный крахмал, манная крупа, майонез, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, масло подсолнечное для жарки. Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочк... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 450 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из речной рыбы Котлеты из речной рыбы Залить хлеб водой для отмокания. Рыбу выпотрошить, отрезать хвосты и головы, почистить от чешуи. Потом помыть хорошо под проточной водой и обсушить полотенцем. Рыбу нарезать на куски, очистив ее предварительно от всех костей. Очищенный лук нарезать на кубик... Ингредиенты: Рыбное филе (речной рыбы) - 500 гр, Хлеб (пшеничный) - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 100 мл, Панировочные сухари - 2 стол.л., Морская соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 40 мл

Котлеты из красной рыбы по-приморски Котлеты из красной рыбы по-приморски Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками. Можно взять любую рыбу, даже самую бюджетную горбушу-все равно будет вкусно. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем. Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на... Ингредиенты: Красная рыба (филе горбуши или кеты) - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука - 3 стол.л.

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Загрузка