Похожие рецепты
Запечeнные шампиньоны светофорИнгредиенты: Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Чабрец (веточка) - 1 шт, Помидоры черри (или обычный помидор) - 1 шт, Кукуруза - 1 ст. л., Укроп (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)У шампиньонов (желательно, чтобы они были приблизительно одного размера), отделить ножку. Ножки нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить половинку луковицы, нарезанной мелкими кубиками. Добавить розмарин и чабрец. У меня свежие. ...
Равиоли запечeнные с перцемИнгредиенты: Перец болгарский (у меня желтый, крупный) - 2 шт, Перец чили (у меня в порошке, по вкусу), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Равиоли (хорошего качества) - 500 г, Зелень (я использовала петрушку) - 1 пуч., Томатная паста - 1-2 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Сыр твердый (который хорошо плавится) - 150 г, Соль (по вкусу)Сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи на разогретую сковороду, немного посолить, добавить перец чили, перемешать и потомить на небольшом огне минут 10. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. В подсоленной воде ...
Куриные котлеты запечённые в рукавеИнгредиенты: Филе куриное (грудки) - 660 г, Морковь (2 шт) - 90 г, Лук репчатый (2 шт) - 90 г, Сельдерей черешковый (1 шт) - 60 г, Мука гречневая (3 ст. л) - 60 г, Масло оливковое - 30 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 120 мл, Соевый соус - 2 ст. л.Сняла кожу с грудок. Нарезала филе, морковь, картофель, сельдерей, лук, чеснок и положила в чашу блендера. Насыпала специи, приправы, коренья и муку. Налила масло, соевый соус. Измельчила фарш. Для нужной консистенции фарша добавила воду и ещё раз перемешал...
Шампиньоны запечeнные с бекономИнгредиенты: Шампиньоны (свежие, лучше крупные), Бекон (или грудинка), Майонез (по вкусу), Лук репчатый - 1/2 штАккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать. Бекон и лук мелко нарезать. На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки. Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю. Обжаренную смесь выложить чайной...