Говядина под томатной корочкой

385 рецептов

Говядина под томатной корочкой Говядина под томатной корочкой Помидоры очистить от плодоножек, ошпарить кипятком, облить холодной водой. Очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры и чеснок тушить в сковороде в 1 ст. л. растительного масла. Посолить, поперчить, подсластить... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Помидор - 500 г, Соль, Говядина, Сахар, Пармезан - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л.

Говядина под сметанным соусом Говядина под сметанным соусом Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления говядины на сковороде – под сметанным соусом. Конечно, сочный бифштекс в духовке в моем сердце занимает особое место, но это блюдо также получается очень вкусным. Это отличный вариант для семейног... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сметана 350 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 150 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Паста с говядиной в томатном соусе Паста с говядиной в томатном соусе Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины в томатном соусе. Говядина вырезка - мякоть без кости (можно взять готовую вырезку или гуляш). Лук и чеснок небольшие. Помидоры в собственном соку (с мякотью или без). Сельдерей один стебель, если... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Спагетти (любые итальянские макароны (пасту)) - 200 гр

Говядина под томатно-грибным соусом с сыром Говядина под томатно-грибным соусом с сыром Мясо немного отбиваем, нарезаем полосочками или кубиками - кому как больше нравится. Солим и сбрызгиваем чуть-чуть лимоном. Ставим в холодильник на время приготовления соуса. Готовим соус для запекания: - томаты очищаем от кожуры, опуская их поочередно в ки... Ингредиенты: говядина (у меня была вырезка) - 500 гр., томаты - 2-3 шт., луковица - 1 шт., оливковое масло, немножко чеснока или чесночной пасты, лимон - половинка, шампиньоны - 250 гр., тертый сыр - любого сорта

Говядина в томатном соусе тушеная Говядина в томатном соусе тушеная Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и порубить В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне до золотистой корочки. Добавить карри и чеснок. Перемешать. Добавить в сковороду т... Ингредиенты: Филе говядины - 500 гр, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Карри - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Вот то, что нам нужно В итоге получаем гуляш 1. Для начала четверть кольцами порежем лук. 2. Измельчим чеснок ножом или через пресс. 3. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части. 4. Кусочками средней величины порежем мясо... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (приправа) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво (вода) - 100 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Пер...

Тефтели под томатным соусом Тефтели под томатным соусом Среди множества вариантов, как приготовить тефтели под томатным соусом, этот отличается простотой и удивительным вкусом. Сочетание нескольких видов мяса, пикантный соус и ароматные специи - это блюдо стоит того, чтобы его повторить. К тому же, к нему прекра... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук-шалот 3-4 Штук (можно заменить репчатым луком), Имбирь 1 Ст. ложка (по желанию), Репчатый лук 1 Штука (по желанию), Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 4-6 Штук, Паста томатная 150 Грамм, Чеснок 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу...

Говядина с томатной пастой Говядина с томатной пастой Постоянно готовлю говядину по кулинарному рецепту моей начальницы. Мясо нарезается порционными кусками, что очень удобно при подаче на стол. Говядина тушеная в томатном соусе является очень вкусной и ароматной едой. Мясо нарезаем поперек волокон кусками тол... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 1 кг, Пшеничная мука - 50 гр, Томатная паста (пюре) - 200 гр, Лук - 2 шт., Орегано - 1 гр, Растительное масло - 80 мл, Майоран - 1 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Морская соль - 1 чайн.л.

Кассероль под хрустящей корочкой из поленты Кассероль под хрустящей корочкой из поленты Лук, чеснок и чили порезать мелко. Разогреть масло на сковороде с толстым дном или в посудине, в которой будет тушиться мясо, а потом запекаться. На среднем огне припустить до полупрозрачности (около 4 мин.). Мясо обработать, нарезать порционно. Увеличить о... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, полента - 100 г, соль - по вкусу, кайенский перец - по вкусу, говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 2 шт., оливки - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., оли...

Рисовая запеканка с говядиной Рисовая запеканка с говядиной Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки. Очищенный лук нарезать четверть кольцами. Говядину обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук пассеровать на сливочном масле (50гр.) до золотистого цвета. В кипящий, подсоленный бульон (800 мл.) в... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Рис - 250 г, Кетчуп ...

Загрузка