Говядина под томатной корочкойПомидоры очистить от плодоножек, ошпарить кипятком, облить холодной водой. Очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры и чеснок тушить в сковороде в 1 ст. л. растительного масла. Посолить, поперчить, подсластить...Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Помидор - 500 г, Соль, Говядина, Сахар, Пармезан - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л.
Говядина под сметанным соусомСегодня хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления говядины на сковороде – под сметанным соусом. Конечно, сочный бифштекс в духовке в моем сердце занимает особое место, но это блюдо также получается очень вкусным. Это отличный вариант для семейног...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сметана 350 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 150 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка
Паста с говядиной в томатном соусеПодготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины в томатном соусе. Говядина вырезка - мякоть без кости (можно взять готовую вырезку или гуляш). Лук и чеснок небольшие. Помидоры в собственном соку (с мякотью или без). Сельдерей один стебель, если...Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Спагетти (любые итальянские макароны (пасту)) - 200 гр
Говядина под томатно-грибным соусом с сыромМясо немного отбиваем, нарезаем полосочками или кубиками - кому как больше нравится. Солим и сбрызгиваем чуть-чуть лимоном. Ставим в холодильник на время приготовления соуса. Готовим соус для запекания: - томаты очищаем от кожуры, опуская их поочередно в ки...Ингредиенты: говядина (у меня была вырезка) - 500 гр., томаты - 2-3 шт., луковица - 1 шт., оливковое масло, немножко чеснока или чесночной пасты, лимон - половинка, шампиньоны - 250 гр., тертый сыр - любого сорта
Говядина в томатном соусе тушенаяОтмерить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и порубить В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне до золотистой корочки. Добавить карри и чеснок. Перемешать. Добавить в сковороду т...Ингредиенты: Филе говядины - 500 гр, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Карри - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Гуляш из говядиныВот то, что нам нужно В итоге получаем гуляш 1. Для начала четверть кольцами порежем лук. 2. Измельчим чеснок ножом или через пресс. 3. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части. 4. Кусочками средней величины порежем мясо...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (приправа) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво (вода) - 100 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Пер...
Тефтели под томатным соусомСреди множества вариантов, как приготовить тефтели под томатным соусом, этот отличается простотой и удивительным вкусом. Сочетание нескольких видов мяса, пикантный соус и ароматные специи - это блюдо стоит того, чтобы его повторить. К тому же, к нему прекра...Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук-шалот 3-4 Штук (можно заменить репчатым луком), Имбирь 1 Ст. ложка (по желанию), Репчатый лук 1 Штука (по желанию), Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 4-6 Штук, Паста томатная 150 Грамм, Чеснок 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу...
Говядина с томатной пастойПостоянно готовлю говядину по кулинарному рецепту моей начальницы. Мясо нарезается порционными кусками, что очень удобно при подаче на стол. Говядина тушеная в томатном соусе является очень вкусной и ароматной едой. Мясо нарезаем поперек волокон кусками тол...Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 1 кг, Пшеничная мука - 50 гр, Томатная паста (пюре) - 200 гр, Лук - 2 шт., Орегано - 1 гр, Растительное масло - 80 мл, Майоран - 1 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Морская соль - 1 чайн.л.
Кассероль под хрустящей корочкой из полентыЛук, чеснок и чили порезать мелко. Разогреть масло на сковороде с толстым дном или в посудине, в которой будет тушиться мясо, а потом запекаться. На среднем огне припустить до полупрозрачности (около 4 мин.). Мясо обработать, нарезать порционно. Увеличить о...Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, полента - 100 г, соль - по вкусу, кайенский перец - по вкусу, говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 2 шт., оливки - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., оли...
Рисовая запеканка с говядинойМясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки. Очищенный лук нарезать четверть кольцами. Говядину обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук пассеровать на сливочном масле (50гр.) до золотистого цвета. В кипящий, подсоленный бульон (800 мл.) в...Ингредиенты: Говядина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Рис - 250 г, Кетчуп ...