Котлеты гречневые с капустой

33 рецепта

Котлеты гречневые с капустой Котлеты гречневые с капустой Варим гречку до готовности в подсоленной воде по вкусу. Капусту очень мелко режем. Ставим варить на 15 минут в подсоленную воду по вкусу. Капуста готова. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Гречка тоже готова. Даём ей чуть остыть. Соединяем гречку... Ингредиенты: Крупа гречневая (200 мл) - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Котлеты из квашеной капусты Котлеты из квашеной капусты 1. Капусту немного отжать от рассола, но не до абсолютно сухого состояния. Удалить горошинки перца, гвоздику и т. д. Если капуста нарезана крупно, то нарезать ее более мелко. У меня капуста была нашинкована достаточно тонко, я ее больше не резала. 2. В каче... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Кунжут - 4 ст. л., Сода (на кончике ножа, по желанию), Масло подсолнечное (для жарки) - 3 ст. л.

Мясные котлеты с гречкой и кабачком Мясные котлеты с гречкой и кабачком Для котлет использовала гречневую ядрицу ТМ Мистраль. Разморозила фарш. Кабачок натёрла на крупной тёрке. Измельчила в измельчителе сельдерей, лук, чеснок и положила в миску. Разбила туда же яйцо. Добавила соль, перец, сушенные овощи и вареную гречневую кру... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная, ядрица ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 180 г, Лук репчатый (110 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по ...

Котлеты из гречи с капустой и грибами Котлеты из гречи с капустой и грибами Очищаем морковь, мелко нарезаем капусту. Грибы нарезанные мелко, обжариваем на растительном масле. Капусту обжариваем и тушим с добавлением небольшого количества воды. Смешиваем с обжаренным луком (1 шт.) и морковью. Нарезаем мелко зелень, отвариваем гречку... Ингредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста белокочанная - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вк...

Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами Соевый соус Киккоман натурально сваренный для жарки. В измельчителе измельчила филе курицы со сливками и переложила фарш в миску. В измельчитель насыпала овсяные хлопья (85 г), нарезанную капусту, налила масло, соус Киккоман, разбила яйца и измельчила. До... Ингредиенты: Филе куриное - 565 г, Хлопья овсяные - 135 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 90 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Сливки (35%) ...

Гречнево-зеленые котлетки с гарниром из топинамбура Гречнево-зеленые котлетки с гарниром из топинамбура Котлеты: Гречневая каша или рис отварные (не переваривать), я брала гречку и добавила к ней при варке немного крупы амаранта, для полезности – 1 часть (крупы одну часть) Зелень (листья сельдерея, петрушки или шпината или китайской капусты) – 2 части Я брал... Ингредиенты: для котлет: гречка (или рис) - 1 часть, амарант (крупа) - немного (для полезности), кунжут поджаренный, мука для панировки, масло для жарки, соевый соус, соль, перец, любимые приправы, для гарнира: топинамбур - 2 части, морковь - 1 часть, лук порей - немног...

Капуста тушеная с луком Капуста тушеная с луком 1. Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту посечь не очень мелко. Лук порезать полукольцами. 2. Для облегчения последующего перемешивания, складывайте продукты в сковородку слоями. Каждый слой немного солите и сл... Ингредиенты: капуста 1 Штука (средняя), лук 2 Штуки, морковка 1-2 Штук, соль, перец 1 По вкусу, специи 1 По вкусу (ваши любимые), томатная паста 180-200 Грамм, масло растительное 7-8 Ст. ложек

Гречневые котлеты постные Гречневые котлеты постные Как приготовить гречневые котлеты постные? 1. Промойте и сварите гречневую кашу согласно указаниям на упаковке. Варите гречку в подсоленной воде. 2. Когда гречка сварится, картофель почистите и натрите на средней терке. Натрите на этой же терке и почищенную... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Картофель 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Морковь 1 Штука (маленькая)

Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. Готовую гречку следует полностью остудить. В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелк... Ингредиенты: Бедро куриное - 600 г, Крупа гречневая (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или куриный бульон) - 1 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (д...

Капустные котлеты с кабачком Капустные котлеты с кабачком Кабачок порезать кубиками. Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду. Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую. Добавить измельченный репчатый лук. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Добавить... Ингредиенты: Кабачок - 120 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 35 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 стак., Крупа гречневая (отварная) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка