Котлеты говяжьи сочные

338 рецептов

Котлеты говяжьи сочные Котлеты говяжьи сочные Котлеты готовят из куриного, свиного, говяжьего, индюшиного и прочих видов фарша. Предпочитаю не покупать готовый, а сделать его самостоятельно. Если не едите мяса, то можно сделать фарш из овощей, например, сои, гороха, моркови и картофеля. Можно приготови... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Батон 4 Ломтика, Молоко (вода) 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Паприка 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу

Котлеты говяжьи Котлеты говяжьи Это очень простой рецепт котлет говяжьих, но со своими маленькими секретами. Для меня такие котлетки являются одними из самых лучших, потому что я безумно люблю говяжий фарш, а с добавлением масла, лука и зелени они становятся неописуемо нежными и сочными. ... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Крахмал картофельный 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Укроп свежий 20 Грамм, Петрушка свежая 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Котлеты говяжьи Котлеты говяжьи Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить. Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешат... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Говяжий фарш - 500 г, Молоко - 100 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Укроп - 20 г, Лук репчатый - 1 штука, Картофельный крахмал - 30 г, Соль - чайной ложки, Петрушка - 20 г

Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Мясо прокрутить через мясорубку или взять готовый фарш. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш. В фарш добавить манку, горчицу, майонез, соль, свежемолотый перец и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухл... Ингредиенты: говяжий фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Котлеты "Сочные" универсальные Котлеты "Сочные" универсальные Приступим? Мне кажется, я приукрасила 25 минут. Все просто и понятно. Возьмите фарш, добавьте мелко нарезанные каперсы, огурцы, красный лук. Посолите и перемешайте. Добавьте чесночный порошок. Все перемешайте и приступайте к самому главному. Возьмите стакан... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам говяжий и свиной.) - 550 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Каперсы (мелко нарезанных каперсов) - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Вода - 250 мл

Котлеты говяжьи с грибами Котлеты говяжьи с грибами Забить корову или бычка. Взять говядину пожирнее. Мясо перекрутить с луком. Батон размочить в молоке, все смешать. Добавить соль, перец. Отдельно порезать и обжарить шампиньоны, добавить в фарш. Сформовать и пожарить котлеты. Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Батон (или белый хлеб) - 150 г, Молоко (для замачивания батона) - 50 г

Котлеты "-сомнение" Котлеты "-сомнение" Итак... Начну с того, что я люблю. Я люблю, чтобы котлеты были сочными. Для этого добавляю довольно много лука. Люблю, чтобы были мягкими. Не добавляю никогда в котлеты яйцо. И всегда кладу манку. Она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохр... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 г, Лук репчатый (большая или две небольших) - 1 шт, Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёный лук), Сливки (20%) - 150 мл, Батон (нарезной, без корочки) - 2 ломт., Крупа манная - 4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло...

Котлеты с помидорами и сыром в духовке Котлеты с помидорами и сыром в духовке Итак, возьмём продукты по списку. У меня говяжий фарш, вы же можете взять смешанный. С хлеба срежем корочки и замочим мякиш в молоке. Добавим к мясному фаршу перекрученный лук и размоченный в молоке хлеб. Посолим и поперчим по вкусу. Как следует разомнём фа... Ингредиенты: Фарш (у меня говяжий) - 350 г, Помидор - 1-2 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 50 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу

Котлеты из свинины и говядины Котлеты из свинины и говядины В котлеты для сочности можно добавить сало, но это уже на ваше усмотрение, ведь все зависит от ваших гастрономических потребностей и от того, с каким гарниром будут подаваться ваши котлеты. Для начала нам нужно почистить лук и пропустить его через мясорубку... Ингредиенты: Батон белый 0,5 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2 Щепотки

Котлеты из фарша говядины Котлеты из фарша говядины Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша, как вы уже поняли, не включает свинины, но и без нее котлеты получаются сочными, нежными и ароматными. В пeрвую очередь разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Затем в маленький сотейник влeйте необходимое... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Хлеб пшеничный 4 Штуки (Ломтика), Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Сухари панировочные По вкусу, Тмин 0.5 Чайных ложки, Перец душистый 0.5 Чайн...

Загрузка