Котлеты гармония

10 рецептов

Котлеты "Гармония" Котлеты "Гармония" Рис сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовый рис промыть в холодной воде, дать стечь лишний жидкости и выложить в салатник. Палочки нарезать мелким кубиком, чуток добавить соли и перца, пропустить чеснок зубчик через пресс. Укроп ... Ингредиенты: Рис (63 гр Мистраль Кубань) - 1 пакет., Фарш мясной (У меня говядина-свинина -курица) - 700 г, Крабовые палочки (Охлажденные) - 150 г, Укроп - 0,5 пуч., Специи ( соль, молотый черный перец) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка (По жела...

Котлеты со сливочно-пряным вкусом Котлеты со сливочно-пряным вкусом Для сливочных котлеток из разряда «просто объедение» фарш лучше сделать дома. Пропустить через мясорубку нежирную мякоть свинины. Можно скомбинировать два сорта мяса. В этом случае свиную вырезку покупают жирную, а говядину, наоборот, – постную. Особенно не... Ингредиенты: мясо, лук, булка, молоко, 1 яйцо, соль, перец, сливочное масло, зелень, мука, рафинированное растительное масло.

Веганские гречневые котлеты рецепт с фото Веганские гречневые котлеты рецепт с фото Гречневые котлеты – это идеальный вариант обеденного блюда как для вегетарианцев, так и для тех, кто соблюдает пост и заботится о своем здоровье. К тому же, этот легкий и удивительно вкусный рецепт пригодится хозяйке, у которой осталось немного готовой греч... Ингредиенты: Гречневая крупа (200 г.), Картофель (200 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Свекольные котлеты с гречкой "Дачная гармония" Свекольные котлеты с гречкой "Дачная гармония" Ставим варить гречку, как указано на упаковке. Параллельно делаем свекольные котлеты. Свёклу можно сварить заранее. Можно сварить в СВЧ и это займёт 10 минут времени. Я беру банку 1 л, кладу в неё помытую свёклу в кожице. Наливаю воды, чтобы она на палец на... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Крупа гречневая (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 2 пакет., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.

Котлеты постные "Морская звезда" Котлеты постные "Морская звезда" Фасоль отварить, как указано на упаковке. Отличная фасоль КИДНИ от ТМ Мистраль, после отваривания увеличивается во много раз, что даёт хороший выход готового продукта. Кроме того, как указано на упаковке: "Фасоль КИДНИ впитывает вкус и запах продуктов,... Ингредиенты: Тыква (мелко тёртая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Капуста морская (чипсы из морской капусты) - 5 г, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...

Тефтельки с мятой и баклажаном Тефтельки с мятой и баклажаном Баклажаны запекла в духовке, очистила от кожуры и вместе с куриным филе и одной луковицей пропустила через мясорубку с крупной решеткой. Одну морковь натерла на терке, припустила на растительном масле в сковороде. Как только морковь дала цвет, добавила одну... Ингредиенты: молоко - 100 мл, базилик сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куриные грудки - 2 шт., баклажан - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яичные белки - 1 шт., сливки 15% - 100 мл, сыр российский - 100 г, мята сушеная - 1 ч. л., перец ч...

Биточки рыбные "Нежнейшие" Биточки рыбные "Нежнейшие" Размораживаем рыбу, желательно не до конца, наличие небольших подмороженных участков оптимально. Тем временем варим манную кашу из 100 мл молока, 100 мл воды, соли и 2 ст. л манной крупы. Готовую кашу ставим остывать. Тем временем занимаемся рыбой. Морожену... Ингредиенты: Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда), Семга (свежая, 300 г), Молоко - 100 мл, Вода (100 мл), Крупа манная (2 ст.л), Лук репчатый (Маленькая головка) - 1 шт, Соус ("Терияки" 2 ст.л.), Соль, Перец черный (молотый), Горчица (2 ч.л.), Яйцо куриное (1 штука)

Традиционный венгерский картофельный фезелек Традиционный венгерский картофельный фезелек Почистим картошку и нарежем лук мелко. Картошку смываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной- режем на кружки. Начнем жарить лук до прозрачности, солим, перчим. Засыпем паприку, быстро перемешаем и сразу заливаем водой, не дав ей пригореть (если приго... Ингредиенты: к основе: 1 кг. картошки, подсолнечное масло, 0.5-1 головка лука, соль, черный или белый молотый перец, 4-5 шт. лаврового листа, 100 мл. воды (после паприки), 1200 мл. воды (после картошки), по желанию- майоранн, 0.5 ст.л. уксуса (10%), для гармонии ложечка...

Псевдо-мясные фрикадельки "Фалафель" Псевдо-мясные фрикадельки "Фалафель" Заранее приготовить все необходимые продукты. Предварительно замочить нут в простой холодной воде минимум на 4 часа. Можно оставить на ночь Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс. Зелень очень мелко нарубить. Аромат... Ингредиенты: Кинза (средненький пучок) - 60 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (примерно половина головки) - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Карри - 2 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 л

Бургер со свининой Бургер со свининой Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите. Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела. На разогретой сковороде с минимальным добав... Ингредиенты: 1 бородинская булочка для бургеров, 200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи, 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра чеддер, 1 яйцо, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, 2-3 ломтика огурца, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль