Хлебцы хворостинки

2 рецепта

Хлебцы "Хворостинки" Хлебцы "Хворостинки" Включить духовку на 180-200 градусов. Пока она прогреется, первая партия уже будет готова! Замесить мягкое тесто из воды, паприки, соли, масла и муки. Петрушку (или другую зелень) - ориентируйтесь на свой вкус. Но паприку желательно класть - постное тесто о... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - по вкусу, Петрушка (сушеная) - по вкусу, Чай черный (заварной, для смазки)

Исландский рождественский хлеб Исландский рождественский хлеб Laufabrauð – тонкий хлеб с воздушными узорами, похожими на листья. Отсюда и его название — «листовой хлеб». Узоры наносят либо острым перочинным ножиком, либо специальными приспособлениями (валиками, ножиками с угловыми лезвиями и т.п.). Существуют множеств... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Масло растительное 1/2 Стакана (для фритюра)