Сырные хрустики

24 рецепта

Сырные «Хрустики» Сырные «Хрустики» Маргарин, муку, соль и перец растереть руками в крошку. 75 г сыра натереть на крупной терке, 50 г пармезана на мелкой, Соединить с масляной крошкой. Добавить половину яйца, вымесить не очень крутое тесто, убрать на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто в... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый (Чеддер, моцарелла, гауда) - 75 г, Пармезан - 50 г, Соль (крупная, для посыпки), Кунжут (для посыпки), Тмин (для посыпки), Специи (соль, красный жгучий перец)

Сырные хрустики с кунжутом Сырные хрустики с кунжутом Сыр натереть на мелкой терке. Добавить соль,нарезанное кусочками сливочное масло.Хорошо растереть. Добавить паприку,муку.Замесить тесто,завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.После этого из теста скатать на посыпанном мукой столе палочки как ... Ингредиенты: 300 гр муки, 150 гр сыра твердого, 180 гр масла сливочного, соль, пол чайной ложки молотой парики, 1 яйцо, 100 гр семечек кунжута(я еще брала мак)

Сырные хрустики Сырные хрустики Поставить разогреваться духовку при температуре 210 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить венчиком, каждое яйцо отдельно, отделить половинку 1 яйца для смазывания теста. Масло слегка подогреть, чтобы оно было нежным. Смешать сначала со ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Соль ( ) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Сметана (20 %) - 6 ст. л.

Сырные хрустики Сырные хрустики В большой миске смешать первые 5 ингридиентов, добавить масло, порубить ножом в крошку.Затем сыр,воды и уксус.Хорошо вымешать в форму шара.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Готовое тесто поделить на 6 равных частей.Поверхность присыпать му... Ингредиенты: 1 3\4 стак. муки, 1\2 стак. кукурузной муки, 1\2 ч.л пищев. соды, 1\2 ч.л сах. песка, 1\2 ч.л соли, 1\2 стак.холод.воды, 100гр. слив. масла, 1 1\2 стак. чеддара сыр протереть через терку, 2 стол. л уксуса, крупный перец черный по желанию

Сырное печенье Дружба Сырное печенье Дружба Из таких сырков я готовила печеньки. Сырки были мягкими, поэтому я их размяла вилкой (а не терла на терке). Всыпать сахар и растереть с сырками. Получится такая масса. Добавить размягченное масло, растереть вилочкой. Добавить муку, соль и соду (не гасить), ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (маргарин для выпечки) - 200 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 шт, Сода - 0.5 шт

Хрустики Хрустики Сыр (в рецепте Гауда, но можно абсолютно любой) натереть на терке (я терла на мелкой). Масло смешать с мукой, тертым сыром и добавить щепотку соли. Вымесить эластичное однородное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса. Оливки ... Ингредиенты: Соль, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 65 г, Оливки зеленые (без косточки, у меня были фаршированные сыром)

Закусочка "Хрустик" Закусочка "Хрустик" Натираем сыр на терке. Помидоры режем мелкими кубиками. Нарезаем зелень. Смешиваем майонез с чесноком. Все перемешиваем. Выкладываем на чипсины. Украшаем половинкой маслины. Ингредиенты: Сыр твердый - 150-170 г, Зелень (по чуть-чуть, выбирайте зелень по душе), Майонез, Чеснок (добавляю зубчик, не люблю очень чесночное), Маслины (для украшения), Помидор (небольших) - 2 шт, Чипсы (в коробке, чтобы были не битые)

Салат с омлетом и беконом "Хрустик" Салат с омлетом и беконом "Хрустик" Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, соль и перец. Взбейте вилкой. Нарежьте мелкими кубиками около 5 мм сыр и смешайте его с заправкой. Сыр будет более вкусным и пропитанным. А дальше я поняла, что зарядка моего фотоаппарата скоро закончится. По... Ингредиенты: Капуста пекинская (или салат Айсберг) - 120 г, Сыр полутвердый - 60 г, Бекон (у меня копченая грудинка) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (можно молоко или сливки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица ...

Закуска "Хрустики" с намазкой из хамсы Закуска "Хрустики" с намазкой из хамсы Лаваш порезать на треугольники и сушить1,5-2 минуты в микроволновке на полной мощности. Хамсу (чищеная, филешечки), яйца пюрируем на пульсации, чтобы немножко попадались кусочки, сыр натираем и перемешиваем. Ингредиенты для заправки смешать и прогреть в мик... Ингредиенты: Хамса (очищенной,пряного посола) - 300 г, Сыр колбасный (подкопченый) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло горчичное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Перец чили (щепотка,семена) - 1 г, Майонез - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Лаваш (армянский,у ме...

Печенье с сыром "Хрустик" Печенье с сыром "Хрустик" Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и хлопьями. В сухую смесь добавить размягченное сливочное масло и натертый на мелкой терке сыр. Все перетереть руками. Добавить молоко и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья злаковые (5 злаков ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка