24 рецепта
Сырные хрустики
Сырные «Хрустики» Маргарин, муку, соль и перец растереть руками в крошку. 75 г сыра натереть на крупной терке, 50 г пармезана на мелкой, Соединить с масляной крошкой. Добавить половину яйца, вымесить не очень крутое тесто, убрать на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто в... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый (Чеддер, моцарелла, гауда) - 75 г, Пармезан - 50 г, Соль (крупная, для посыпки), Кунжут (для посыпки), Тмин (для посыпки), Специи (соль, красный жгучий перец)
Сырные хрустики с кунжутом Сыр натереть на мелкой терке. Добавить соль,нарезанное кусочками сливочное масло.Хорошо растереть. Добавить паприку,муку.Замесить тесто,завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.После этого из теста скатать на посыпанном мукой столе палочки как ... Ингредиенты: 300 гр муки, 150 гр сыра твердого, 180 гр масла сливочного, соль, пол чайной ложки молотой парики, 1 яйцо, 100 гр семечек кунжута(я еще брала мак)
Сырные хрустики Поставить разогреваться духовку при температуре 210 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить венчиком, каждое яйцо отдельно, отделить половинку 1 яйца для смазывания теста. Масло слегка подогреть, чтобы оно было нежным. Смешать сначала со ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Соль ( ) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Сметана (20 %) - 6 ст. л.
Сырные хрустики В большой миске смешать первые 5 ингридиентов, добавить масло, порубить ножом в крошку.Затем сыр,воды и уксус.Хорошо вымешать в форму шара.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Готовое тесто поделить на 6 равных частей.Поверхность присыпать му... Ингредиенты: 1 3\4 стак. муки, 1\2 стак. кукурузной муки, 1\2 ч.л пищев. соды, 1\2 ч.л сах. песка, 1\2 ч.л соли, 1\2 стак.холод.воды, 100гр. слив. масла, 1 1\2 стак. чеддара сыр протереть через терку, 2 стол. л уксуса, крупный перец черный по желанию
Сырное печенье Дружба Из таких сырков я готовила печеньки. Сырки были мягкими, поэтому я их размяла вилкой (а не терла на терке). Всыпать сахар и растереть с сырками. Получится такая масса. Добавить размягченное масло, растереть вилочкой. Добавить муку, соль и соду (не гасить), ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (маргарин для выпечки) - 200 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 шт, Сода - 0.5 шт
Хрустики Сыр (в рецепте Гауда, но можно абсолютно любой) натереть на терке (я терла на мелкой). Масло смешать с мукой, тертым сыром и добавить щепотку соли. Вымесить эластичное однородное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса. Оливки ... Ингредиенты: Соль, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 65 г, Оливки зеленые (без косточки, у меня были фаршированные сыром)
Закусочка "Хрустик" Натираем сыр на терке. Помидоры режем мелкими кубиками. Нарезаем зелень. Смешиваем майонез с чесноком. Все перемешиваем. Выкладываем на чипсины. Украшаем половинкой маслины. Ингредиенты: Сыр твердый - 150-170 г, Зелень (по чуть-чуть, выбирайте зелень по душе), Майонез, Чеснок (добавляю зубчик, не люблю очень чесночное), Маслины (для украшения), Помидор (небольших) - 2 шт, Чипсы (в коробке, чтобы были не битые)
Салат с омлетом и беконом "Хрустик" Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, соль и перец. Взбейте вилкой. Нарежьте мелкими кубиками около 5 мм сыр и смешайте его с заправкой. Сыр будет более вкусным и пропитанным. А дальше я поняла, что зарядка моего фотоаппарата скоро закончится. По... Ингредиенты: Капуста пекинская (или салат Айсберг) - 120 г, Сыр полутвердый - 60 г, Бекон (у меня копченая грудинка) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (можно молоко или сливки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица ...
Закуска "Хрустики" с намазкой из хамсы Лаваш порезать на треугольники и сушить1,5-2 минуты в микроволновке на полной мощности. Хамсу (чищеная, филешечки), яйца пюрируем на пульсации, чтобы немножко попадались кусочки, сыр натираем и перемешиваем. Ингредиенты для заправки смешать и прогреть в мик... Ингредиенты: Хамса (очищенной,пряного посола) - 300 г, Сыр колбасный (подкопченый) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло горчичное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Перец чили (щепотка,семена) - 1 г, Майонез - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Лаваш (армянский,у ме...
Печенье с сыром "Хрустик" Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и хлопьями. В сухую смесь добавить размягченное сливочное масло и натертый на мелкой терке сыр. Все перетереть руками. Добавить молоко и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья злаковые (5 злаков ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.