Котлеты в яично имбирном кляре

2 рецепта

Котлеты в яично-имбирном кляре рецепт с фото Котлеты в яично-имбирном кляре рецепт с фото Котлеты в яично-имбирном кляре получаются не только очень сытными, но и ароматными. Для приготовления котлет используется мясной фарш, состоящий из разных видов мяса, то есть смешанный фарш. Можно брать любой фарш или свой любимый. Сырую морковь необходимо ... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Мясной фарш (330 г.), Красный лук (1 шт.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.15 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Пищевая соль (0.15 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Имбирь сухой мо...

Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре Количество ингредиентов сильно зависит от того, какого размера у вас будут бараньи котлеты и какой конфигурации форма для запекания. Самый простой способ, чтобы не промахнуться — сначала измерьте, сколько жидкости влезает в форму, потом вычтите из этого кол... Ингредиенты: Баранина на косточке - 1000 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Пиво тёмное - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.