Фаршированные панцири морских раков

2 рецепта

Фаршированные панцири морских раков Фаршированные панцири морских раков В распущенное масло положить лук, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, посолить, поперчить и проварить до загустения. Снять соус с огня и ввести по одному яичные ... Ингредиенты: панцири морских раков - 4 шт., мякоть морских раков - 500 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, лук тертый - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, яйца - 3 шт., сливки - 1 стакан, перец белый молотый, соль

Раки фаршированные Раки фаршированные Раков хорошенько промыть, дайте им опорожниться часа четыре в тазике с водой... В большой кастрюле вскипятите рассол. Бросьте туда раков. Готовьте, пока они полностью не покраснеют. Минут 5 после закипания. Смотрите, не переварите. Снимите кастрюлю с огня. ... Ингредиенты: Раки (большие) - 6 шт, Укроп (сушеные семена), Перец черный (для рассола, по вкусу), Лист лавровый (для рассола, по вкусу), Сельдерей черешковый (для рассола, по вкусу), Соль (морская, для рассола, по вкусу), Яйцо куриное (для голландского соуса) - 2 шт, Ма...