Котлеты в винном соусе

236 рецептов

Котлеты в винном соусе Котлеты в винном соусе лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в 10г сливочного масла смешать с фаршем, приправить солью и перцем, хорошо перемешать сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить немного в оставшемся сливочном масле поставить сковороду ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Вино белое сухое (красное) - 250 мл, Сливки (сладкие) - 150 мл, Зелень (рубленая) - 1

Щучьи котлеты с винным соусом Щучьи котлеты с винным соусом Для соуса обжарьте муку в масле, 2 мин., влейте белое вино, варите 2 мин. Добавьте бульон и через 3 мин. сметану и соль, снимите с огня. Для котлет отожмите рыбную мякоть, чтобы избавиться от лишней жидкости. Хлеб замочите в сливках. Лук мелко нарежьте и об... Ингредиенты: 600–700 г филе щуки, 2 средние луковицы, 100 г белого хлеба, 100 мл жирных сливок, 1 большое яйцо, 1 средний пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, картофельное пюре для подачи, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сливочного масла, 150 мл бело...

Котлеты в сливочном соусе Котлеты в сливочном соусе Приготовить мясной фарш, добавить яйцо, панировочные сухари, паприку, сухие орегано, базилик. Вымесить фарш руками, дать постоять 5 мин. Сформировать котлеты и обжарить на сильном огне с двух сторон по три минуты. Выложить в форму для запекания. Мелко нарез... Ингредиенты: сливки 10-20% - 250 г, мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое - 4 ст. л., сыр - 100 г, вода - 200 г, яйца куриные - 1 шт., базилик сушеный - по вкусу, паприка сладкая копченая - 1 г, сухари панировочные - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом 1. Продукты для оболочки крокетов-кеббе: 2. Булгур залейте кипящей(подсоленой по вкусу)водой в пропорции на одну часть крупы-две части воды(100 г булгура+200 мл.кипятка),накройте крышкой,дайте крупе набухнуть(вода должна впитаться). В набухший булгур добавь... Ингредиенты: продукты для оболочки крокетов-кеббе: филе утиное(грудки б/к)700 г., булгур 100 г.(в сухом виде), лук репчатый (100 г.), соль, перец, специи карри 1 ст.л., продукты для начинки: филе куриное(бедро б/к) 350 г., лук репчатый 150 г., кедровые орешки 2 ст.л., с...

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...

Котлеты из медвежатины с винным соусом Котлеты из медвежатины с винным соусом 1. Медвежатину моем, удаляем все пленки, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем подготовленное мясо и сало кубиками.Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.Белый хлеб выкладываем в миску... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Мука - 80 гр, Медвежатина - 600 гр, Сало - 100 гр, Лук - 300 гр, Растительное масло - 10 мл, Белый хлеб - 30 гр, Сливки - 20 мл, Соль - 10 гр, Перец - 3 гр, Можжевеловые ягоды (сухие) - 2 гр, Вино крепкое (мадера) - 60 мл, Вино к...

Свиные котлеты с клюквенным соусом Свиные котлеты с клюквенным соусом Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув. Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., розмарин - по вкусу, небольшая луковичка - 1 кг, вино красное - стакана, куриный бульон - стакана, клюквенный соус - 1...

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Куриные котлеты "Сезам, откройся" Куриные котлеты "Сезам, откройся" Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить в куриный фарш натертый на мелкой терке очищенный лук, яйцо, соевый соус, муку и оливковое масло. Чуть присолить. Хорошо вымешать. Чем тщательнее перемешивать фарш, тем сочнее и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжут - 100 г, оливковое масло - 20 мл, укроп свежий - 1 шт., сметана - 150 г, паприка красная молотая - ч. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 700 г

Загрузка