Котлеты в йогуртовом соусе

28 рецептов

Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом 1. Баранину и курдючное сало нарезать произвольными кусками. 2. и пропустить через мясорубку. 3. Все специи, которые нам понадобятся. 4. Из коробочек кардамона семена вытащить. Я кордамон использую редко, в этот раз решилась. 5. Все специи обжарить на сухой... Ингредиенты: баранина мякоть – 700 г, курдючное сало – 100 г, луковица большая – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – ½ ст., масло оливковое – 1 ст.л., семена зиры – ½ ч.л., кориандр семена - ½ ч.л., перец душистый горошком - ½ ч.л., перец черный го...

Куриные котлетки с болгарским перцем под йогуртовым соусом с песто Куриные котлетки с болгарским перцем под йогуртовым соусом с песто 1. Перец очистить от семян и порезать кольцами,я использовала свежемороженый,неоттаявший 2. Прокрутить через мясорубку или в блендере оба филе,добавить соль и перец,вливая ледяную воду замесить фарш,отбить о мокрый стол не менее 20 раз ,оставить фарш отдохн... Ингредиенты: филе куриных бедер — 300 гр, филе куриной грудки — 150 гр, соль, перец —, ледяная вода — 100 мл., болгарский перец — 2 шт. у меня свежемороженый, ..........., соус: йогурт натуральный — 150 мл., песто из базилика — 1 ч.л., соус чили острый — 1 ч л, листья с...

Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения за... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для йогурта OURSSON) - 1 пакет., Горбуша (филе) - 500 г, Йогурт - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., ...

Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом Для соуса положить в блендер чеснок, луковицу, кинзу, петрушку, очень тонко срезанную цедру с половины лимона (без белой части), сок половины лимона, 50 мл оливкового масла, чайную ложку сахара, немного соли и свежемолотого черного перца. Измельчить до пюре... Ингредиенты: Розмарин (веточка), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук-шалот (или маленькая репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный, густой) - 250 мл, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 1 ч. л.

Котлеты из нута с йогуртовым соусом Котлеты из нута с йогуртовым соусом Это блюдо наверняка оценят вегетарианцы, ведь нут — отличный источник белка. Его можно есть даже сырым, просто замочив его на ночь, и с утра щелкать, как орешки. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить котлеты из нута с йогуртовым соусом. Вкусные кот... Ингредиенты: Нут 400 Грамм (консервированный), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень петрушки 25-30 Грамм, Зелень кинзы 25-30 Грамм, Тмин 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Йогурт греческий 125 Грамм,...

Мини-котлетки с корицей и соусом Мини-котлетки с корицей и соусом Хлеб замочите в небольшом количестве молока на несколько минут. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте к мясу яйцо, соевый соус и тертые зубчики чеснока. Добавьте к мясу слегка отжатый хлеб, измельчите блендером или с помощью мясорубки до однородности... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное (или 1 белок) - 1/2 шт, Соевый соус - 5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Корица - 1 ч. л., Хлеб - 2 ломт., Молоко (немного, для замачивания хлеба), Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 2 ст. л., Йогурт (густ...

Кефте с йогуртовым соусом и рисом Кефте с йогуртовым соусом и рисом Для этого блюда я использовала рис "Янтарь". Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Тем временем к фаршу добавить измельченный лук, чеснок и петрушку, всыпать все пряности, специи и панировочные сухари, разбить яйцо. Т... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Кумин - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Специи (для кефте) - 2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 0,75 стак., Соль (по вкусу), М...

Котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусом Котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусом В фарш добавляем лук и чеснок, натертые на мелкой терке. Я тру прямо в миску с фаршем, что бы не растерять сок. Добавляем яйца, соль, перец, паприку. Можете добавить размоченный в молоке белый хлеб, нотолько без корок. Хорошо перемешиваем фарш. Лепим из нег... Ингредиенты: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 1 луковица, 2 - 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка, растительное масло, натуральный йогурт, свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), брюссельская капуста, брокколи

Котлеты в йогуртовом соусе Котлеты в йогуртовом соусе С хлеба срезать корки и замочить в молоке. Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты. Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Гот... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Белый хлеб - 3 куска, Молоко - 100 мл, Белое сухое вино - 30 мл, Натуральный йогурт - 200 г, Лавровый лист - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, С...

Йогуртовый соус к овощам и мясу Йогуртовый соус к овощам и мясу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом. 2. Чеснок мелко измельчить. 3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок. 4. Огурцы отжать от лишней жидкости. 5. Смешать все ин... Ингредиенты: Йогурт - 250 г, Огурец - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Укроп - 1 ст. л.

Загрузка