Котлетки из фасоли

151 рецепт

Котлетки из фасоли Котлетки из фасоли 1,5 ст. сухой фасоли 2 яйца соль, перец, чеснок, специи панировочные сухари, мука Красную фасоль замочить на ночь. Воду слить, залить свежей холодной водой и варить без соли до мягкости. Воду слить, фасоль посолить, поперчить, добавить тертый чеснок (я доба... Ингредиенты: красная фасоль, яйцо, специи

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили Красный лук почистить и мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Перец чили, удалив семена, мелко порезать. Сладкий перец, удалив перепонк... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка, лук красный - шт., перец сладкий красный - шт., перец чили красный - шт., сметана - 50 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый -...

Рыбные котлетки с фасолью Рыбные котлетки с фасолью Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их. Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш. Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу. Сформировать котлетки ложкой или влажны... Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, (100 гр. форель и 300 треска), фасоль консерв. белая - 1 б. (350 г), яйцо - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., соль, приправы, растительное масло для жарки

Вегетарианские котлеты из фасоли Вегетарианские котлеты из фасоли Вегетарианские котлеты из фасоли обжаривайте на разогретой сковороде. Можно дополнительно протушить готовые котлеты в томатной пасте или лечо. Подавать котлетки лучше сразу после приготовления, горячими. С фасолью отлично сочетается сметанно-чесночный соус.... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Шампиньоны 4-5 Штук, Морковь средняя 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Масло для жарки 2 Ст. ложки

Фалафель из фасоли в томатном соусе Фалафель из фасоли в томатном соусе Нам понадобится 150 граммов уже отваренной фасоли ТМ «Националь». Я ее заранее замочила в холодной воде на 3 часа, затем воду поменяла и варила без соли до готовности. В блендере с насадкой нож смешать фасоль, небольшую луковицу и чеснок. Добавить петрушку ... Ингредиенты: фасоль маррон ТМ «Националь» - 125 г, петрушка зелень - 25 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 110 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный - по вкусу, карри - ч. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчаты...

Постные котлеты с фасолью и грибами Постные котлеты с фасолью и грибами 1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу. 3. Все хорош... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Соевый соус, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное

Постные морковно-фасолевые котлетки Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл

Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью Суп варю в шестилитровой кастрюльке. Наливаем 4л воды, кладем куриные голени, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на маленьком огне. В это время чистим и режем на кубики картофель. Запускаем его в бульон. Затем немного обжариваем на растит... Ингредиенты: Голень куриная (крупные) - 3 шт, Сосиска (качественные) - 3 шт, Картофель (среднекрупных) - 4 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (крупных, сладких) - 3 шт, Соль ...

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка