Котлетки из сельди

15 рецептов

Котлетки из сельди Котлетки из сельди Рецепт этого блюд родился случайно, купила банку сельди, а она оказалась слишком соленой. Вот так и получились чудесные котлеты. 3 селедки очистить, удалить голову, внутренности, позвоночник и, по возможности, все косточки. Залить пивом и вымачивать 2-3 час... Ингредиенты: сельдь, пиво, хлеб, лук, яйцо

Салат с сельдью рецепт с фото Салат с сельдью рецепт с фото Салат очень вкусный. Его подача может быть любой. Отлично будет смотреться такой салат на китайских керамических ложках, но можно подать и как я. Итак, для приготовления салата нужна красная круглая свекла. Не подходит свекла с белыми прожилками внутри (ест... Ингредиенты: Сельдь соленая (1 шт.), Свекла (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Петрушка (1 пучок), Укроп (1 пучок), Лук зеленый (3 пучок), Сметана (2 ст.ложк), Морская соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Вода (2 стак.)

Сельдь на рисовой подушке Сельдь на рисовой подушке 1. Сварить рис в подсоленной воде до готовности. Переложить рис в миску и дать остыть 2. В данном рецепте я использовала рис от компании Мистраль 3. Свеклу необходимо отварить до готовности и натереть на крупной терке. 4. Грецкие орехи в блендере измельчаем... Ингредиенты: Рис - 100 г, Свекла (среднего размера) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза), Сельдь (6 небольших кусочкой), Листья салата|Салат - 1 пуч.

Картофельные котлеты с копченой сельдью Картофельные котлеты с копченой сельдью Картофель почистить и отварить, сделать пюре Сельдь почистить, удалить косточки, хребет. Нарезать мелкими кубиками. Смешать пюре, сельдь, яйцо, муку и тертый сыр. Добавить соль и перец по вкусу Мокрыми руками сформовать котлетки и жарить с обеих сторон на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдь (копченая, примерно) - 350 г, Картофель (примерно) - 1 кг, Лук зеленый, Майонез, Горчица

Котлеты из свежемороженой сельди Котлеты из свежемороженой сельди Селедочные котлеты! Я слегка напряглась, когда первый раз услышала про этот рецепт. Не ассоциировалась у меня свежемороженая сельдь с жаркой. На самом деле рыбные котлеты из селедки - стоящее блюдо к обеду или на ужин. Специфический аромат жареной селедки в... Ингредиенты: Сельдь свежемороженая - 1 шт., Лук репчатый - 1 головка, Батон молочный - 3 ломтика, Мука - для обваливания, Соль - по вкусу, Масло - для жарки, Куриное яйцо - 1 шт.

Необычные рыбные котлетки Необычные рыбные котлетки Сельдь чистим, разделываем на филе, замачиваем в молоке на полчаса или дольше. Мякиш крошим и замачиваем в воде. Лук чистим, режем и обжариваем до золотистости. Рыбу, курицу, селедку, хлеб, лук пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо и приправы. Все тща... Ингредиенты: филе трески 600 г, куриная грудка без кости 1 шт. (300-400 г), селедка 1/2 т., мякиш 1/3 батона, лук 1 шт., растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, молоко для замачивания сельди, яйцо 1 шт., перец черный молотый 1/2 ч.л. или, петрушка сухая...

Котлеты из сельди Котлеты из сельди Сельдь разморозить,разделать на филе и прокрутить на мясорубке вместе с луком, чесноком. Картофель очистить и протереть на мелкой терке. Слегка отжать жидкость с картофеля в чашку и это количество сока заменить на молоко (у меня примерно 50 мл вышло). Смеша... Ингредиенты: сельдь свежемороженая 3 шт. (средние), картофель сырой 7 шт. (средние), лук 1 шт, чеснок 3 зубчика, яйцо 1 шт, молоко примерно около 50 мл., специи, соль, панировочные сухари, масло растительное для жарки

Бюджетные котлетки Бюджетные котлетки филе сельди и батончик замачивается в молоке (рыба на час примерно) лук, морковку, батон и зелень измельчить в блендере очень мелко добавить рыбу и измельчать до-о-олго... в общем, чем меньше будет фарш, тем меньше необходимости добавлять яйцо... в данном в... Ингредиенты: филе свежемороженной сельди - 500 гр. (три средние селедки), 4 небольшие луковицы, 1 морковь, кусочек белого хлеба, зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пучок, карри - 1 ч.л.

Котлеты из сельди Котлеты из сельди Филе сырой сельди нарезается тонкими пластиками, добавляется отварной рис, обмятый лук, измельченное сало. Формуются котлетки, панируются хлебными крошками. Обжариваются. Ингредиенты: сельдь - по вкусу, рис - по вкусу, лук - по вкусу, сало свиное - по вкусу, хлебные крошки - по вкусу

Суши Суши Креветки надо разморозить, положив их в воду — так они останутся сочными. Осторожно очистить, оставляя хвостики, аккуратно надрезать вдоль по внутренней (вогнутой) стороне и "распластать". Рыбу нарезать на ровные прямоугольники. Рис надо брать круглый, а не... Ингредиенты: Креветки - 10 шт, Сельдь, Рис (круглозерный) - 2 стак., Сахар (для заправки риса) - 1 ст. л., Соль (для заправки риса) - 1,5 ч. л., Вода (для риса + сколько понадобится, для смачивания рук), Хрен

Загрузка