Похожие рецепты
Фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем дукезеИнгредиенты: картофель - 4 шт., масло сливочное - 50 г, мускатный орех молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, яйцо - 2 шт., филейная часть свинины - 300 г, кориандр семена - ч. л., петрушка - 1 пучок, грецкие орехи - 30 г, чеснок - 2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук зеленый - 1 пучокФиле вымыть, высушить и сделать карман. В ступке размолоть специи: соль, кориандр, перец. Натереть мясо. Теперь начинка. В ступке растереть грецкие орехи с солью. Орехи выделят свое масло. После этого добавить чеснок, половину зелени петрушки и перетереть. ...
Салат с помело в изумрудной чашеИнгредиенты: Помело - 1 шт, Рис - 150 г, Горошек зеленый (консервированный ) - 0,5 бан., Сметана (диетическая - Творог (обезжиренный), Зелень (укроп, лук)Отвариваем рис и кладем в мисочку. Овощную смесь отвариваем, следуя инструкции на упаковке. Но обычно для данного размера овощей хватает 15-20 минут. Освобождаем помело от сердцевины. Получаем вот такую чашечку. )) Дольки помело освобождаем от пленки и пере...
Баклажановые рулетики с изумрудной начинкойИнгредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Соль (морская) - 0,5 ч. л., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Сметана (густая) - 1 ст. л., Базилик (листочки) - 0,5 пуч., Чеснок (мелкий) - 2 зуб.Поставить отваривать картофель. НЕ солить! Баклажан нарезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 10-20 минут. Листики базилика помыть и обсушить полотенцами. Измельчить в процессоре с зубчиками чеснока и морской солью. Думаю, что зелень здесь можно ...
Стейки форели под изумрудной корочкойИнгредиенты: руккола – большая горсть, чеснок – 1 зубчик, сухари свеженатертые – 0,5 ст., сыр пармезан – 50 г, масло оливковое itlv – 3-4 ст.л. возможно больше, соль морская, перец черный свежесмолотыйРазогреть духовку до 200 градусов. В чашу блендера поместить промытую и обсушенную рукколу, очищенный зубчик чеснока, свеженатертые сухари (или хлебные крошки) и поломанный на кусочки пармезан. Содержимое блендера порубить в однородную крошку. Постепенно вл...