Похожие рецепты
Котлетки из индейки фаршированные сыром под шубкойИнгредиенты: Фарш из индейки - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложки, Молоко - 120 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Тертый твердый сыр - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 50 мл, Белый хлебный мякиш - 50 гФарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у ...
Котлетки из индейки в баклажановой обёрткеИнгредиенты: мясо индейки(грудка) 500 гр., баклажаны 2 шт., морковь 1-2 шт., луковица, чеснок 1-2 зубчика, белки 2 шт., кетчуп 1-3 ст.л., белый хлеб(тост) 1 кусок, соль, перец, сыр натёртый 80-100 гр., кунжут, масло оливк. 2-3 ст.л., а также: помидор 1 шт., чернослив 4-6 шт., мука 1-2 ст.л.Добрый вечер! Моей семье очень понравились такие котлеты, делюсь с вами с удовольствием: Из мяса индейки приготовила фарш, в конце прокрутила вместе кусок тоста. Баклажаны нарезала вдоль на пласты, толщиной около 1 см.Получилось 6 штук. Все обрезки собрала ...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составомИнгредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...
Котлетки из бедра индейки для bbqИнгредиенты: Батон - 200 г, Индюшиное бедро - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчикПриготовим филе бедра индейки, булку, сливки, масло сливочное по желанию, лук, чеснок, перец и соль. Булку поломать и замочить в сливках. Лук и чеснок очистить и поместить в измельчитель. Измельчить и переложить в другую миску, в которой будем месить фарш. ...