Котлетки запечёные с брюссельской капустой
![котлетки запечёные с брюссельской капустой](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/175/kotletki-zapechyonye-s-bryusselskoy-kapustoy.jpg)
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Фарш куриный - 250 г
- Капуста брюссельская - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Майонез - 1 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
Рецепт приготовления
- Продукты, которые понадобятся.
- Лук и морковь нарезать небольшими брусочками.
- Обжарить лук и морковь в 2х ст. л. растительного масла с добавлением томатной пасты 5 минут.
- В куриный фарш добавить соль и майонез, хорошо перемешать. Сформовать маленькие котлетки.
- Котлетки обжарить на растительном масле, выложить в смазанную форму для запекания.
- Брюссельскую капусту, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Остудить и добавить в форму к котлеткам.
- Лук и морковь обжаренные выложить сверху на брюссельскую капусту. Запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
- Блюдо готово. Очень вкусно, ароматно и полезно!
- Поближе. Приятного аппетита!
Источник