Соус к запечённой в фольге рыбе

15 рецептов

Соус к запечённой в фольге рыбе Соус к запечённой в фольге рыбе Рыба - толстолобик. Соус подходит как к рыбным блюда, так и к мясным, готовится быстро и из доступных ингредиентов. Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Орехи грецкие (целых орехов) - 10 шт, Карри - 1 ч. л.

Запечённая фаршированная краснопёрка Запечённая фаршированная краснопёрка По этому рецепту кроме краснопёрки можно фаршировать щуку, карпа, сазана, лосось. Меня угостили краснопёркой. Для приготовления фаршированной рыбы взяла 2 рыбки. Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову. Далее пальцами отделяем кожу от мякоти и аккуратно сним... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Рыба (краснопёрка, щука) - 1 кг, Сало - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (семена, молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч...

Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью Добрый вечер! Отличный салат на ужин, оказывается ,не только селёдка "любит" свёклу, но и форелька! Свёклу можно взять отварную, но намного вкуснее она запечённая в фольге. Почистила и натёрла на крупной тёрке, выложила на плоское блюдо в форме цветка, укра... Ингредиенты: свёкла красная 2-3 шт. (300 гр. ), форель копчёная 150 гр., петрушка., для соуса: сметана 2 ст.л., сок апельсина 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., сахар коричн.1/2 ч.л., соль и перец .

Запечённое с карри и мёдом филе лосося. Запечённое с карри и мёдом филе лосося. Нагреть духовку до 260*С. Выстелить противень фольгой. Промыть и обсушить бумажным полотенцем филе лосося. Выложить его на фольгу шкуркой вниз. В небольшой пиалке хорошо перемешать венчиком карри и мёд , и с помощью кисточки , хорошо покрыть всю поверхность... Ингредиенты: ст. 250 мл., 1.5 - 2 кг. филе лосося, 1/2 ст. хорошего мёда, 2 ст.л. с горкой индийского карри( пасты или порошка), 1 ч.л. соли, для соуса: по 1/4 ст. свежего базилика и мяты( мелко порубить), 2 зубков чеснока- порубить, соль, перец-, каянский перец -, мёд-...

Тосты с запечённой форелью в фольге. Тосты с запечённой форелью в фольге. На природе это делается так: багет порезанный кусками вдоль и запеченный в решетке форель,запеченная в фольге,в углях соус: дижонская горчица 1 часть,обычная горчица 1 часть,мёд 1 часть-всё перемешать и намазать первым слоем на подсушенный багет в решетке в... Ингредиенты: форель- 1 кусок 200 г, багет- 1 кусок большой 25 см, для соуса всё берётся в равных частях: горчица дижонская, горчица столовая, мёд тёмный

Закуска на хлебе "Новогоднее пирожное" Закуска на хлебе "Новогоднее пирожное" Для этой закуски я выбрала большую и жирную сельдь. Почистила её, отрезала голову, хвост и плавники. Помыла и обсушила бумажным полотенцем. Взяла подходящую посуду, где буду мариновать сельдь. Натерла её перцем жгучим красным и чёрным свеже-молотым всю (вну... Ингредиенты: Сельдь (свежая,большая, жирная) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Сельдь (запечённая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (сыр плавленный сливочный) - 1 шт, Майон...

Сёмга с королевскими шампиньонами на картофеле Сёмга с королевскими шампиньонами на картофеле Королевский шампиньон отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки. У взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. Сёмгу нарезала на стейки Смешать все специи с соевым соусом ТМ ... Ингредиенты: Семга - 1580 г, Лимон - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (королевские-коричневые) - 2 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 120 мл, Розмарин - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Приправа (с горкой-"приправа для рыбы") - 1 ст. л.

Соус Песто из печёной свёклы Соус Песто из печёной свёклы Для приготовления соуса взять 2 клубня молодой свёклы среднего размера, масло оливковое (или любое растительное), орехи кедровые, сыр Пармезан, чеснок, соль, перец. Вымыть и обсушить свёклу, разрезать её на 2 части, посолить, поперчить. Духовку разогреть ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 80 мл, Орехи кедровые - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свёкла - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 60 г, Чеснок - 2 зубчик

Картофель, запечённый в помидорном соусе Картофель, запечённый в помидорном соусе Кто не любит картошку? Я думаю, что таких людей единицы! Из картошки можно приготовить невероятное количество блюд! Хочу вам предложить замечательный гарнир из картошки, запечённой в помидорном соусе. В этом рецепте можно использовать как свежие помидоры, т... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт., Соевый соус - 2 ст. л., Масло подсолнечное ароматное - 1-2 ст. л., Помидор - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Паприка молотая - 0.5 ч.л., Кориандр в зёрнах - щепотка, Перец, соль - по вкусу, Базилик - 0.5 ч.л.

Салат с морской форелью и овощами Салат с морской форелью и овощами Запекала в фольге рыбу с овощами, огромная была,кусочек остался, вот и пристроила его в салат вместе с соусом рыбным.... Очищенные огурцы нарезала тонко, выложила на блюдо и присыпала перцем. Сверху разложила кусочки рыбы, присыпала зелёным луком, порезан... Ингредиенты: форель запечённая 200 гр., огурцы 1-2 шт., перец жёлтый 1/2 шт., перец красный 1/2 шт., зелёный лук 2-3 шт., маслины горсть, лимон 2-3 шайбы, сок лимона, соль/перец, кунжут чуть.

Загрузка