Нежные тарталетки

446 рецептов

Тарталетки с крабово-творожным кремом Тарталетки с крабово-творожным кремом Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом Мелко порезать укроп Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль Добавить твор... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Крабовое мясо - 120 г, Помидоры черри - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка, Укроп, Тарталетка - 6 шт

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона. Сыр ТМ "Белебеевский" (я взяла Российский), натереть на средней терке. Яйца разрезать напополам (можно сделать это фигурно), желтки размыть вилкой. Креветки измельчить, смешать с желтками, сы... Ингредиенты: Тарталетка - 10 шт, Авокадо - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареные) - 5 шт, Креветки (консервированные) - 150 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 50 г, Майонез - 2 ст. л.

Салат в тарталетках "Нежный" Салат в тарталетках "Нежный" Грибы некрупно нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности. Филе запечь в листе для запекания от МАГГИ. Нарезать мелким кубиком. Смешать грибы и филе. Яйца мелко нарезать. Добавить яйца и майонез к филе с грибами. Посолить и поперчить по вкусу, п... Ингредиенты: Шампиньоны - 5 шт, Филе куриное - 0.5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Тарталетка (готовые), Масло растительное (для жарки.), Томаты вяленые (для украшения), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Листы слоеного теста слегка растянуть, вырезать из каждого по 2 круга. Внутри каждого круга прорезать окружность, не дорезая до конца. На тесте сделать фигурные насечки острым ножом. Смешать желток, немного воды, куркуму и соль. Этой смесью смазать вырезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Семга (или любая нежная рыба) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (нежирные) - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Куркума (для смазки),...

Тарталетки с кальмарами Тарталетки с кальмарами Репчатый лук мелко порезать. Обдать кипятком. Замариновать в рисовом уксусе, пока варятся яйца. С консервированных кальмаров слить жидкость и измельчить в блендере. Так же поступить с яйцами. С лука слить маринад и отправить к кальмарам с яйцами, заправить ... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 1/2 ч. л., Тарталетка - 9 шт, Уксус (рисовый 3%) - 1 ст. л., Икра черная (имитация, для украшения) - 1 ст. л., Перец болгарский (для украшения)...

Тарталетки "Праздничные" Тарталетки "Праздничные" Куриное филе и лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Влить 1ст. л. соевого соуса, добавить нарезанные тонкими полосками болгарский перец. Жарить на медленном огне 5-7 минут. Остудить куриное филе с овощами. Яйца... Ингредиенты: Тарталетка (готовые (несладкие), Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 1 ст. л., Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез - ...

Тарталетки с крабовой пастой Тарталетки с крабовой пастой Рецепт очень простой. 1) В первую очередь отвариваем яйца, нарезаем их вместе с крабовыми палочками и измельчаем с чесноком все вместе в блендоре до состояния пюре/пастообразного состояния. 2)Добавляя майонез, доводим до красивого не жидкого состояния, но н... Ингредиенты: Тарталетка - 10 шт, Крабовые палочки - 130 г, Яйцо куриное (Отварное) - 4 шт, Креветки (Королевские,для украшения) - 150 г, Майонез - 2-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (Для украшения), Икра красная (Для украшения), Соль, Сок лимонный

Тарталетки с печеночным паштетом Тарталетки с печеночным паштетом Готовится очень просто: печень куриную потушить вместе с луком и морковью, посолить, поперчить. Охладить, пропустить через мясорубку 2 раза (тогда паштет нежнее получается). Добавить сливочное масло, взбить и выложить в тарталетки. Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Тарталетка

Тарталетки с нежным куриным паштетом Тарталетки с нежным куриным паштетом Куриное филе моем. Разрезаем пополам и опускаем в подсоленную воду. Варим минут 10 -15. Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук и кладeм его в кастрюлю вместе с печенью. Наливаем туда немножко воды, подсолнечного масла и немного со... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 300 г, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 1/4 пач., Лук репчатый - 1 шт, Тарталетка (вафельная) - 2 упак., Соль (по вкусу)

Загрузка