Похожие рецепты
Суп с булгуром и утиными потрошкамиИнгредиенты: Потроха (утиные потрошки от одной утки) - 1 шт, Булгур (200 мл ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 2...3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1 горст., Майоран - 1 ч. л., Чабрец - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 4...5 шт, Соль - по вкусуПотрошки с одной двухкилограммовой утки – шею, нижние части крыльев, сердце, легкие, желудок (кроме печени, которую отложить) –хорошо промыть, очистить, ошпарить крутым кипятком и выложить в кастрюлю. Залить водой – я брала 2,5 л – и поставить варить. После...
Суп со шпинатом и утиными желудкамиИнгредиенты: Вода - 600 мл, Желудок (утиный) - 6 шт, Горох (Орегон ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 100 г, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусуЖелудки промыть, залить водой, добавить перец и поставить варить. Готовить после кипения под крышкой 30 минут, пену снимать. В кастрюльку добавить горох. Когда горох чуть размягчится, добавить резанный картофель и проварить до готовности. Лук порезать и обж...
Королевские шампиньоны фаршированные сыром бриИнгредиенты: Королевские шампиньоны (среднего размера) - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Бри - 100 гр1. Отделите шляпки шампиньонов от ножек. 2. Порубите петрушку и зеленый лук, измельчите чеснок. 3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите в него шляпки, присыпьте солью. 4. Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. 5. В форме для...
Королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллойИнгредиенты: Чеснок - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Моцарелла - 300 гр, Помидоры черри - 200 гр, Базилик - 20 гр, Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый сахар - 20 гр, Соль - по вкусу1. Шляпки грибов хорошо вымойте, высушите бумажными полотенцами. 2. Разогрейте духовку, выложите шляпки на решетку и запекайте до поджаренной корочки в режиме "Гриль" с двух сторон. 3. Почистите и измельчите чеснок, порубите петрушку, помидоры нарежьте доль...