Похожие рецепты
Картофель начиненный творогом и копченой рыбой
Ингредиенты: крупный картофель - 2 шт., копченый минтай - 200 г, гладкий творог - 6 ст. л., лайм - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель вымыть и, не очищая, целиком запечь в разогретой духовке. Готовый картофель разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, отправить...
Королевские цыплята
Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, мандариновый сок - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, мед - 2 ст. л., кардамон - 1 ст. л., корица - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, апельсиновый ликер - 2 ст. л., карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., апельсины - 2 шт., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части. Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов. В сок добавить мед. Кардамон растолочь слегка в ступке. Добавить в сок. Чеснок очистить, нарезать. Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хоро...
Фаршированные королевские трубочки в соусе бешамель
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (королевские трубочки Макфа, "макфа") - 250 г, Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 маленьких) - 1 шт, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сыр твердый (гауда или любой другой жирный), Петрушка (свежая), Укроп (свежий), Соль, Морковь (не обязательно) - 1 шт1 Пропускаем мясо через мясорубку, лук мелко нарезаем, помидор трем на тёрке. У меня с обеда оставалась 1 почищенная морковь,её я тоже натёрла на тёрке (мелкой) Мясо обжариваем с луком, добавляем помидоры и морковь. Солим , перчим, закрываем крышкой и тушим...
Закусочные корабли с творогом красной рыбой и огурцом
Ингредиенты: 1 пачка удлиненных тарталеток, 50 г стружки красной рыбы, 1 огурец, 100 г творога, 1-2 ст.л. сметаны, маслины и лимон для украшения, листья зеленого салата, несколько веточек укропа.В емкости перемешайте творог со сметаной и измельченным промытым укропом. От огурца отрежьте небольшой кусочек и его также измельчите в творог. Можете добавить зелень петрушки. Творог выбирайте нежирный, чтобы при сочетании со сметаной получилась вязкая мас...