Королевские креветки в кисло сладком соусе по тайски

4 рецепта

Королевские креветки в кисло-сладком соусе по-тайски Королевские креветки в кисло-сладком соусе по-тайски Возьмите четыре листа кулинарной бумаги SAGA. Очистите и измельчите чеснок. Очистите томат и порежьте его небольшими дольками (см. совет ниже). Нарубите кубиками огурец и ананас. Лук нарежьте тонкими ломтиками. Тщательно смешайте все компоненты соуса, добав... Ингредиенты: 16 королевских креветок, очищенных с хвостиками, 1 большой зубчик чеснока, 50 г ананаса, 1 томат, ½ огурца, 1 луковица, Соус: 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1½ ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. томат...

Королевские креветки в кисло-сладком соусе по-тайски Королевские креветки  в кисло-сладком соусе по-тайски Возьмите четыре листа кулинарной бумаги SAGA. Очистите и измельчите чеснок. Очистите томат и порежьте его небольшими дольками ( см. совет ниже). Нарубите кубиками огурец и ананас. Лук нарежьте тонкими ломтиками . Тщательно смешайте все компоненты соуса, д... Ингредиенты: 16 королевских креветок, очищенных с хвостиками, 1 большой зубчик чеснока, 50 гр. ананаса, 1 томат, ½ огурца, 1 луковица, соус: 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1½ ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. том...

Креветки "Тайская ностальгия" Креветки "Тайская ностальгия" Заливаем замороженные креветки горячей водой. Отставляем размораживаться. Готовим маринад. Выдавливаем сок 4-х лимонов в посуду. Натираем на терку бОльшую половину корня имбиря, разрываем листочки 3-х веточек розмарина. Сливаем воду с размороженных креветок... Ингредиенты: Креветки (королевские, замороженные) - 800 г, Имбирь (корень - свежий, большой) - 1 шт, Розмарин (свежий, кол-во указано в веточках) - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Лимон - 4 шт, Масло оливковое (нерафинированное ) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 2...

Тайский рис с ананасами и креветками Тайский рис с ананасами и креветками Отварить рис. Ананас разрезать на две части. Извлечь мякоть. Подавать рис будем в половинках ананаса. Мелко порезать лук, чеснок, перец и имбирь. Перец чили лучше разделывать в перчатках, чтобы не получить ожог. Обжарить лук, чеснок, перец и имбирь вместе с... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., креветки королевские - 7 шт., лук белый - 30 г, имбирь корень - 10 г, соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец красный острый - шт., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл, рис жасминовый - 120 г