Креветки в кисло сладком соусе

182 рецепта

Креветки в кисло-сладком соусе Креветки в кисло-сладком соусе Может это и не классический рецепт креветок в кисло-сладком соусе, однако весьма достойный внимания. Для любителей интересных вкусовых сочетаний в нем есть место для фантазии и вариации ингредиентов, а для новичков на кухне - подробное описание процесса при... Ингредиенты: Креветки 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Ананасы консервированные 150 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1-2 Ст. ложек, Томатный соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Королевские креветки в кисло-сладком соусе Королевские креветки в кисло-сладком соусе 1. Нагреть масло в сковороде, обжарить креветки не более 2-х минут на сильном огне. 2. Добавить нарезанный небольшими ломтиками ананас, влить соус Кисло-Сладкий Blue Dragon. Все перемешиваем, и как только соус начнет закипать, убавляем огонь и периодически ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Ананас - 200 г, Соус (Кисло-Сладкий Blue Dragon) - 1 бан., Креветки (королевские) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Креветки в тесте и кисло-сладком соусе Креветки в тесте и кисло-сладком соусе Креветки разморозить (если замороженные). Варить в подсоленной воде 10 минут. Развести рисовую муку водой, сделать тесто не сильно жидкое. Обмакиваем каждую креветку в тесто и жарим во фритюре несколько минут, пока тесто не станет румяным. После этого креве... Ингредиенты: Королевские креветки очищенные 400 Грамм, Тесто из рисовой муки (tempura) 100 Грамм, Кисло-сладкий соус 100 Грамм (Я покупал готовый)

Паста с креветками и кисло-сладким соусом Паста с креветками и кисло-сладким соусом 1. Пасту (лапшу) отвариваем в подсоленной воде. 2. Креветки очищаем от панциря и слегка обжариваем в разогретом оливковом масле (не больше 1-2 минутки). Выкладываем в тарелочку. 3. В этом же масле обжариваем ложку томатной пасты и вливаем, помешивая, смесь ... Ингредиенты: Спагетти (или можно взять яичную лапшу), Креветки (свежие или мороженные), Оливки зеленые, Лимон, Томатная паста, Соль, Перец черный, Сахар, Крахмал, Чеснок

Креветки в кисло-сладком соусе по-восточному Креветки в кисло-сладком соусе по-восточному Креветки обжарить на 40 мл растительного масла, Добавить нарезанные кусочками ананас и сладкий перец, влить томатную пасту, смешанную с кетчупом, лимонным соком и сахаром. Готовить 4-5 минут, снять с огня. На оставшемся растительном масле обжарить нарезанну... Ингредиенты: Креветки (лучше тигровые) - 350 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Томатная паста - 100 г, Кетчуп - 50 г, Сахар - 70 г, Сок лимонный - 30 мл, Масло растительное - 80 мл, Рис (Индика Gold, ТМ Мистраль) - 400 г, Морковь ...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

креветки в кисло-сладком соусе креветки  в кисло-сладком соусе Креветки разморозить и обсушить бумажным полотенцем (чтобы убрать лишнюю влагу). В сковороде растопить сливочное масло и обжарить креветки не более 2-х минут на сильном огне В пожаренные креветки выливаем содержимое банки с анансами (я беру уже готовые поре... Ингредиенты: Креветки очищенные 500г, Ананасы консервированные 1 банка, 1/3 стакана соевого соуса, 2 ст.ложки крахмала, 2 небольших зубчика чеснока, вода 1/2 стакана., 20г. сливочного масла, Аджика на кончике ножа, Мед 1 ст ложка

Тыква "Ши" в кисло-сладком соусе Тыква "Ши" в кисло-сладком соусе Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 100 г, Лук-порей (только белая часть ствола) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Уксус (винный, или бальзамический) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (...

Курица с овощами в кисло-сладком соусе Курица с овощами в кисло-сладком соусе Все нашинковать мелкой соломкой. Масло нагреть в воке, обжарить в нем чеснок. Обжарить куриное филе, добавить овощи, обжарить постоянно помешивая на максимальном огне. Убавить жар, накрыть крышкой и дать потушиться пару минут. В это время запарить вермишель... Ингредиенты: куриное филе(у меня бескостные бедра)-3 шт, кукуруза маленькая свежая, горошик сладкий свежий, перец болгарский - две-три половинки разного цвета, морковь-1 шт, лук-репка - 1 шт, чеснок-1 головка, брокколи - чуть-чуть., соус кисло-сладкий(у меня фирма блю д...

Креветки в кисло-сладком соусе Креветки в кисло-сладком соусе Приготовить соус: смешать в сотейнике цитрусовый сок с сахаром, уксусом и кетчупом, добавить кунжутное масло и табаско. Поставить сотейник на сильный огонь, довести до кипения и варить, уменьшив огонь, пока соус не выпарится на треть. Крахмал развести в 1&n... Ингредиенты: 1,5 кг крупных сырых креветок в панцире без головы, 100 г коричневого сахара, яблочный уксус – 70 мл, 80 мл кетчупа, 2 больших красных перца, 1 небольшой ананас, масло растительное – 3 ст.л., 0,5 ч. л. крахмала, 100 мл яблочного сока, зеленый салат, Для соу...

Загрузка