Королевская коврижка
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 Грамм
- Творог жирный 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1,5 Стакана
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Рецепт приготовления
- Только нужно знать, что добавить или изменить в рецепте. И я вам помогу в этом. Прочитайте о том, как приготовить королевскую коврижку с творогом. Но не бойтесь, всё делается довольно просто, ведь в этом и заключается главная особенность данной выпечки. Её можно подать на праздник к чаю, немного украсив на своё усмотрение.
- Холодное масло нарежьте кубиками и уложите в глубокую посуду.
- Добавьте к маслу сахар и муку.
- Перетрите тесто до состояния мелкой крошки.
- Для начинки соедините творог с яйцами, сахаром, ванилином, солью и разрыхлителем. Смесь хорошо взбейте.
- Форму для выпечки смажьте маслом (или уложите в неё фольгу). На дно засыпьте половину теста. Сверху залейте творожную массу, а в конце — снова крошку.
- Коврижку запекайте при 180 градусах в течение 40 минут. Приятного чаепития!
Источник