Похожие рецепты
Австралийский пирог из чечевицы лука и грибовИнгредиенты: Чечевица (зеленая) - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (мелконарезанная) - 1 пуч., Корица (палочка) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Хлеб (или сухари молотые) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (тёртый) - 1 стак., Миндаль (мелконарезанный) - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.Сначала мы берём стакан зелёной чечевицы фирмы Мистраль, которую мне прислала, к моей огромной радости, наша Мариночка Bringilda, потому, как у нас в Канаде, увы, фирму "Мистраль" так легко не достать. Хорошо моем, заливаем водой и ставим варить н...
Киш открытый пирог из лука порея курочки и омлетаИнгредиенты: покупное слоёное тесто, 2 лука-порея, немного масла для жарки, остатки жаренной курочки, 2 яйца, немного молока, 3 ложки сметаны, 100 гр. тёртого сыраПорезать лук-порей, обжарить в масле. Курочку порезать на мелкие кусочки. Сделать воздушный омлет. Выложить его в тарелку,чтобы остыл. Порезать на квадратики. Все ингредиенты смешать. Из готового теста вырезать круг велечиной с форму. Из бумаги для выпечки ...
Вкусный быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырковИнгредиенты: Слоеное тесто - 500 гр., Лук - 3 шт., Сырок плавленный - 3 шт., Яйца - 3 шт. (+ 1 для смазывания), Зелень, Соль, ПаприкаПриготовление: Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости. Оставляем остыть. Натираем сыр на терке. Нарезаем зелень. Взбиваем 3 яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук. Хорошо перемешиваем. Раскатываем первую половину теста. Укладываем в форм...
Низкокалорийный французский заливной пирог из лукаИнгредиенты: масло сливочное - 125 гр, молоко - 30 мл, яичный желток - 1 шт, мука - 200 гр, репчатый лук - 600 гр, масло сливочное - 30 гр, молоко - 300 мл, крахмал - 2 ст. л., сыр твердый - 90 грРазмягченное сливочное масло соединяем с солью и просеянной мукой. Должна получиться крошка из теста. Добавляем к ней несколько столовых ложек сметаны, замешиваем нежное тесто. Оно не должно липнуть к рукам, добавьте больше муки, если нужно. Тесто накрываем...