Похожие рецепты
Корн салат с авокадо и малосольным лососем
Ингредиенты: Для засолки лосося: Филе лосося - 300 г, Крупная морская соль - 1,5 ч. ложки, Для салата: Пучок корн-салата, Помидорки черри - 10 шт., Кедровые орешки - горсть, Оливкое масло, бальзамический уксус, Соль, перецЗасолим лосось. Для этого возьмем 300 г филе лосося с кожей, кладем его на лист фольги, посыпаем и обтираем морской солью (можно добавить сухой укроп или мелконарезанный свежий), заворачиваем в 2 слоя фольги, затем в пакетик для завтраков и убираем в холоди...
Салат корн с телятиной и пармезаном
Ингредиенты: Филе телятины - 40 г, Салат лолла-росса - 10 г, Салат айсберг - 10 г, Салат корн - 5 г, Белое полусладкое вино - 10 мл, Свежий тимьян - 2 г, Чеснок - 5 г, Растительное масло - 5 мл, Сливки 33%-ные - 1 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр пармезан - 5 г, Помидоры черри - 2 штуки, Шнитт-лук - по вкусуБелое вино выпаривают в сотейнике с добавлением веточек тимьяна и чеснока (раздавить) на среднем огне 5–7 минут. Добавляют сливки и уваривают до загустения. Добавить соль, перец по вкусу. Мясо отчищают от пленок. Нарезают небольшими кусками (как на стейки)....
Зеленый корн салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью
Ингредиенты: 50 гр. салата корн или любого другого листового салата, 2-3 сырых шампиньона, 1 киви, 1/4 яблока, 50 гр. сыра с голубой плесенью, горсть ядер грецкого ореха, для заправки: 1 ст.л. яблочного уксуса, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара или ½ ч.л. меда, соль, молотый перец, мелко нарубленная зелень петрушкиСалат перебрать, удалить подвявшие листочки. Салат промыть под проточной водой, и хорошенько стряхнуть. Это можно сделать как при помощи специальной салатной центрифуги, так и очень доступным способом, свободно завернув салат в полотняное полотенце и сдела...
Нежный салат корн с запеченной бараньей ногой в интересном маринаде
Ингредиенты: салат «нежный корн» 2 уп., нога баранья 1 шт., гранат 1 шт., редиска 4 шт., перец сладкий 2 шт., маринад, клюква свежая 100-150 г, горчица крупного помола 3 ст.л., чеснок мелко рубленный 3 ст.л., цедра и сок ½ апельсина, зира 1 ч.л., корица молотая ½ ч.л., паприка сладкая ½ ч.л., соль морская 1 ч.л., смесь перцев 1 ч.л., соус для мяса, клюква ½ ст., мед 2 ст.л., сок ½ лимона, сок от мяса 1/2 ст., 1/3 ст. свежего лимонного сока или винного уксуса, 1 ст. оливкового масла холодного отжима, 4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс, 1,5 ч.л. мелкой соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. острой зерновой горчицыСмешать все ингредиенты для маринада. В бараньей ножке сделать глубокие проколы ножом. Хорошо обмазать маринадом мясо. Положить баранью ножку в пакет и поставить в холодильник мариноваться на ночь (у меня - сутки), за 1 час до запекания достать мясо из хол...