Похожие рецепты
Картофельные корзиночки с творожным сыром и семгойИнгредиенты: 5 средних картофелин, 40г твердого сыра, 1 яйцо, 150г творожного сыра, малосольная семга (мне хватило 100г), зеленьКорзинки остудить, начинить сыром, семгу свернуть рулетиком и выложить на сыр. Украсить зеленью. Выпекать 25-30 минут при 180-200С. Формочки для тарталеток смазать маслом и выложить в них смесь, разровнять, придать форму корзинок. Очищенный картофель натере...
Черемуховый торт в шоколаде с чернично сливочным кремомИнгредиенты: Для бисквита: черёмуховая мука 60 г (один пакетик), сахарный песок 1/2 стакана, яйца 4 шт., мука пшеничная в/с 1 стакан (200 мл), молоко 200 мл, сода 1/2 ч.л. (+несколько капель уксуса для гашения соды), Для крема: черника 200 г, сливки 33-38% 200 мл, сахар 4 ст.л., желатин 2 ч.л., Для глазури: тёмный шоколад 150гЧерёмуховую муку заварить горячим молоком. Оставить остывать. Пшеничную муку просеять. Добавить в муку гашёную соду. Соединить муку и остывшую черёмуховую смесь. Яйца взбить, постепенно ввести сахар, взбивать до побеления и увеличения массы. Яичную смесь до...
Блинный торт с чернично шоколадным кремомИнгредиенты: Черника (70 г.), Молоко (150 мл.), Кефир (1.5 стак.), Сухой пудинг (1 упак.), Мука пшеничная (200 г.), Вода (1 стак.), Сахар (4 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Масло сливочное (10 г.), Куриное яйцо (3 шт.)Даже не представляла, что из блинов можно сделать торт. Сомневалась, что получится именно торт, а не "каша", ведь сами по себе блины очень тонкие и не требуют особой пропитки. С другой стороны не хотелось, чтобы получилось приторное блюдо. Нашла необычный р...
Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтракаИнгредиенты: цельнозерновая пшеничная мука 220 г, какао-порошок 30 г, разрыхлитель для теста 1 ч. л., сливочное масло 220 г, сахар 120 г, белок яйца 2 шт., творог 100 г, сливочно-творожный сыр 100 г, сметана 2 ст. л., сахарная пудра 3 ст. л., ванилин на кончике ножа, ежевикаПеремешать цельнозерновую муку, какао –порошок, разрыхлитель. В другой посуде сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить белки, снова взбить. Мучную и масляную смесь смешать вместе, замесить мягкое нелипкое тесто. Разделить тесто на ра...