Корзиночки с белым шоколадом

110 рецептов

Корзиночки с белым шоколадом Корзиночки с белым шоколадом 1. Из слоеного теста приготовьте тарталетки. Выпекайте их 25-30 минут при температуре 250-260 градусов. 2. Растопите белый шоколад с 0,5 стакана сливок. Масса должна быть однородной, гладкой. Остудите до комнатной температуры. 3. Оставшиеся сливки взбейте м... Ингредиенты: 300г слоеного теста, 180г белого шоколада, 1,5 стакана жирных сливок, 30г. темного шоколада, свежие ягоды

Фисташковые корзиночки с белым шоколадом Фисташковые корзиночки с белым шоколадом Берём холодное сливочное масло, режем кусочками, кладём в чашу кухонного комбайна, добавляем сахар и холодное яйцо. Берём разрыхлитель и ванильный сахар, у меня «Dr. Oetker». У меня разрыхлитель с ванилином, поэтому отдельно ванилин не стала класть. Кладё... Ингредиенты: Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1/2 пакет., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 100 мл, Шоколад белый - 150 г, Стружка кокос...

Корзинки из чёрного и белого шоколада с ореховой начинкой и клубнично-зефирным кремом Корзинки из чёрного и белого шоколада с ореховой начинкой и клубнично-зефирным кремом Сначала приготовить корзинки,для этого запастись терпением Растопить на водяной бане половину полу-горькой кувертюры или шоколада Кисточкой намазать дно и стенки бумажных формочек для маффинов,тщательно Поставить в холодильник застывать То же проделать и с ... Ингредиенты: полугорькая кувертюра (шоколад 50 % содержание какао)-200 гр., белая кувертюра (белый шоколад)-200 гр., ядра грецких орехов-100 гр., варёное сгущёное молоко-100 гр., белки 6-ти яиц (очень хорошо охлаждённые), щепотка соли, сахарная пудра-200 гр., сахар-50 г...

Крем из белого шоколада Крем из белого шоколада Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем... Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 250 Грамм (не ниже 30% жирности), Желтки яичные 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Маффины с белым шоколадом Маффины с белым шоколадом Маффины с белым шоколадом Ингредиенты: 2 яйца 1 банка сгущенки (не вареной) 4 ст. л. с горкой муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сметаны кусочки белого шоколада *корица по желанию Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку ... Ингредиенты: мука, сгущенка, яйца, белый шоколад, сметана, корица

Корзиночки с ягодами и кремом из белого шоколада Корзиночки с ягодами и кремом из белого шоколада Муку просеять через сито, масло потереть на терке в несколько этапов, каждый раз тщательно смешивая с мукой. В итоге должно получиться крошкообразное тесто. Добавить 1 яйцо и сахарную пудру. Быстро замесить песочное тесто и убрать в холодильник на 1 час. Вы... Ингредиенты: 200 г муки, 120 г сливочного масла (охлажденного), 1 яйцо, 70 г сахарной пудры, 340 г качественного белого шоколада, 120 мл жирных сливок (35%), 60 г несоленого сливочного масла, 375 г свежей ягоды

Тарталетки с малиной и белым шоколадом Тарталетки с малиной и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. 80 г сливочного масла нарезать небольшими кубиками. В чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, измельченный миндаль, желток, сахар, соль и насадкой для теста ... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г белого шоколада, 110 г масла сливочного, 100 г малины, 100 г малинового варенья, 80 г миндаля, 1 яйцо, 100 мл сливки, 25 г сахара, щепотка соли

Корзиночки "Белые ночи" Корзиночки "Белые ночи" Брать только очень спелое манго. С манго снять шкурку, вырезать косточку, нарезать кубиками. В блендере измельчить манго в пюре. Отжать пюре, чтобы удалить лишний сок. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и двумя ложками сахарного песка. Добавить мягкое м... Ингредиенты: манго - 2 шт., сливки 33-35% - 50 г, шоколад белый - 100 г, желатин порошковый - ч. л., джем апельсиновый - 50 г, мята - 8 листьев, сахар - 5 ст. л., мука - 1,3 стакана, сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 120 ст. л., ароматизатор ром - 1 г, разрыхлитель ...

Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кругов по размеру формочек для запекания (примерно по 10 см). Выложите тесто в формы и хорошо прижмите. Проткните в нескольких местах вилкой и в каждую формочку положите по листу перг... Ингредиенты: Песочное тесто - 350 г, Белый шоколад - 125 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Куантро - 1 столовая ложка, Сливки 40%-ные - 145 мл, Малина - 100 г, Клубника - 100 г, Базилик - 6 стеблей

Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Это всё, что нужно для нашего напитка и десерта. В сотейник налить сливки, добавить лаванду, кокосовую стружку. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 10-15 минут, чтобы лаванда и кокос успели отдать свой аромат, процедить через сито. В сотейник со ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (33% - 35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Лаванда (сухие цветки) - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 2 ст. л.

Загрузка