Похожие рецепты
Пицца с маринованной уткойИнгредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Кефир - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Маргарин - 50 г, Соль - по вкусу, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 2 головки, Прованские травы - по вкусу, Утка - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 300 г, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусуХолодные маргарин, яйцо и кефир смешать с дрожжами, солью и мукой, замесить плотное тесто и оставить его на 20 мин. Филе утки замариновать на 2 часа. Для маринада смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец, чеснок, лук и прованск...
Корзиночки из овсяных хлопьев с апельсиновым желеИнгредиенты: тесто: овсяные хлопья — 70 гр., пшеничная мука — 170 гр., масло сливочное — 80 гр., ванильный сахар — 1 пакетик, сахар — 120 гр., соль — щепотка, корица — половина ч.л., сода или разрыхлитель — половина ч.л., желе из апельсинов: апельсины - 4-5 шт., желатин - 1 столовая ложка, сахарный песок - 5 ч.л., вода - 100 мл.1. Продукты для теста 2. Измельчаем овсяных хлопья 3. Просеиваем овсяную муку 4. Начинаем соединять продукты 5. Вот такое тесто должно получится 6. Заполняем формочки тестом 7. Достаем из духовки 8. Продукты для желе. 9. Соединяем апельсиновый сок и желатин...
Корзиночки с желе и кремом а из остатков желейкиИнгредиенты: тесто, мука 1 ст., крахмал 1 ст., сахар 1 ст., сметана 05 ст., масло сл.100 г, желтки 2 шт., цедра 05лимона, соль, сода 05ч.л, желе, красная смородина 2 ст., сахар 05 ст., желатин 15г(пачечка быстрорастворимого), вода 05 ст., крем, масло сл.150 г, молоко сгущ.05банки 380 гр. овой, ванилинМасло взбить с сахаром. Добавить желтки,цедру,сметану. Муку смешать с крахмалом,содой,солью. Соединить сухие с масляной смесью. Выдержать в холоде 1 час. Во влажных силиконках вылепила корзиночки. Выпекала при 180. Желатин замочила водой до набухания,всыпа...
Корзиночки из сухофруктов с желеИнгредиенты: Фундук 200 Грамм (очищенный)Для рецепта понадобятся 2 формочки большого яйца, чтобы готовить сразу обе половинки. Также можно приготовить и маленькие шоколадные яйца, ниже покажу эти формочки. Для того чтобы не оставлять следы пальцев при соединении 2-ух половинок, работайте в латексн...