Похожие рецепты
Запеканка из теста фило с яблоками и вишнейИнгредиенты: тесто фило - 8 пластов, сливочное масло - 8 ст. л., яблоки - 5 шт., голубика - 2 горсти, сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, молоко - 350 мл, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., вишня - 1 стаканЯблоки очистить и мелко нарезать. Смешать с ягодами, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром. Сливочное масло растопить. Разложить листы теста фило, смазать верхний слой маслом, выложить 1/8 часть начинки по краю и завернуть в рулет. Рулет скрутить в улит...
Пирог из теста фило с йогуртно ореховой начинкойИнгредиенты: сливочное масло-75 гр. (приблизительно), грецкие орехи-150 гр., греческий(!) йогурт-200 гр., сливки (30%-жирности)-200 мл., сахар-25 гр., яйца-3, ванильный аромат(масляный,не ванильный сахар)-6 больших капель, сахарная пудра для посыпанияДелаем начинку для пирога: 2/3 орехов потереть на крупной тёрке Хорошенько смешать в глубокой посуде греческий йогурт,мёд,сливки,сахар,яйца и ванильный аромат Добавить тёртые орехи к йогуртной смеси,хорошо размешать В зависимости от размера листочков теста:...
Греческие треуголки из теста фило с курино луковой начинкойИнгредиенты: тесто фило, у меня фирмы kanaki – 1 уп., говядина отварная – 200 г, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, лук репчатый – 1 головка (небольшая), чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 4 ст.л. (60 г), мука пшеничная – 4 ст.л. без горки, молоко – 240 мл., пармезан – 140 г, яйца куриные крупные – 2 шт., тимьян сухой – ½ ч.л., орегано сухой – 1 ч.л., сухари панировочные – 3 ст.л. без горки, соль, перец черный, масло оливковое или топленое для смазывания листов1. На фото полный набор продуктов, который понадобится для приготовления пирожков. В кадр не попали панировочные сухари. Тесто достать из морозильной камеры не менее, чем за два часа до предполагаемой лепки пирожков. Из упаковки не доставать. Лучше будет, е...
Конвертики из теста фило с вишней иИнгредиенты: сыр козий - 220 г, вишня спелая - 125 г, желе из красной смородины - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 50 г, тесто фило - 4 листаПорезать сыр на 4 куска. Смешать 125 г вишен, очищенных от косточек и порезанных пополам, желе и лимонный сок. Разогреть духовку до 220 °С. Растопить 50 г сливочного масла. Порезать тесто на квадраты. По...