Похожие рецепты
Хлебные корзиночки с рулетиками из сельди и свеклыИнгредиенты: Хлеб (ржаной или бородинский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдь (филе) - 2 шт, Свекла (отварная) - 500 г, Зелень (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формочек)Сначала приготовим хлебные корзиночки. Хлеб берите такой, какой любите (у меня ржаной с тмином и кориандром собственного приготовления). Нарежьте на кусочки и измельчите его в блендере до состояния крошки. Добавьте яйцо и майонез ТМ"Махеев". Смеша...
Корзиночки с рисом колбасками и моцареллойИнгредиенты: Вода (для варки риса) - 220 мл, Колбаски ("Охотничьи", в начинку) - 200 г, Петрушка (в начинку и для украшения) - 15 г, Чеснок (в начинку) - 2 зуб., Сливки (25-30 % жирности, в начинку) - 60 мл, Томаты вяленые (в начинку) - 50 г, Моцарелла (для посыпки начинки) - 100 г, Сыр сливочный (творожный, в тесто) - 150 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) - 8 г, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Молоко (в тесто) - 250 мл, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л.Сначала готовлю тесто. Соединяю молоко и сливочный творожный сыр, сыр немного разминаю вилкой, нагреваю немного в микроволновой печи. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки выливаю теплое молоко с ...
Корзиночки с рисом семгой и сыромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Вода (для теста) - 1 ст. л., Рис (Басмати микс от ТМ "Мистраль") - 140 г, Сыр творожный - 140 г, Филе рыбное (семга малосольная) - 10, Сыр голландский - 50 г, Зелень, Перец лимонныйМасло порубить ножом, от яйца отделить желток, просеять муку с солью. Вымесить тесто рукой, добавив холодную воду. Сформировать из теста шар, накрыть пленкой, убрать на холод. Для начинки берем рис "Басмати микс", отмеряем необходимое количество. ...
Вафельные корзиночки с диким рисом и грибамиИнгредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Базилик (молотый, щепотка), Перец красный жгучий (по вкусу), Цветки (для украшения), Тарталетка ( вафельные корзиночки) - 1 упак.Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик. В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить...