Похожие рецепты
Фрикадельки грибное лукошко
Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Шампиньоны - 200 г, Маслята - 100 г, Грибы (белые и подосиновики) - 200 г, Сливки (10%) - 600 мл, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусуЛук и чеснок очистить, перемолоть на блендере. Добавить к фаршу. Я использовала фарш из свинины и курицы. Тщательно вымешать, добавить яйцо. Слегка отбить. Если совсем без соли не можете, можно добавить чуть морской соли. Поперчить. Сливки вылить в кастрюлю...
Зразы грибное лукошко в духовке
Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис - 50 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 штПодготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок. Обжариваем наши овощи для на...
Перец фаршированный грибное лукошко
Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Рис - 2 ст. л., Кетчуп ("Долмио") - 100 мл, СольЭто необходимый набор продуктов. Перец чистим, перерезаем пополам, у меня очень крупный. Бланшируем 2 минуты в кипятке. Шампиньоны отвариваем 10 минут в подсоленной воде. Режем мелко лук. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (около 10 мин...
Подлива из свинины грибное лукошко
Ингредиенты: Свинина - 600 г, Шампиньоны (консервированные, 200 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Аджика - 0,5 ст. л., Вода - 300 млЛук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить на сильном огне, затем огонь убавить. Выложить к мясу нарезанные шампиньоны и потушить минут 20. Перец нарезать со...