Похожие рецепты
Корзинки патиссонаИнгредиенты: 1 патиссон, 50 гр. риса, луковицаПриятного Вам аппетита.)! Половинку патиссона положить на фольгу. Выложить на него часть риса. Добавить пару ложе воды. Завернуть плотно фольгу. Поставить в разогретую (180 гр) духовку на 15-20 минут. Патиссон разрезать пополам. Немного удалить семечки. Лук...
Корзинки сельскиеИнгредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу) - 2 щепот., Мясо (свинина для фарша) - 150 г, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 30 млПриготовим ингредиенты: Картофель отварить, мясо перемолоть на фарш. Картофель пюрировать с маслом, посолить и всыпать муку частями. Замесить мягкое тесто и спрятать его в холодильник пока будем готовить начинку. Фарш обжарить и еще раз перемолоть ( я это д...
Корзинки георгинки и колобкиИнгредиенты: яйцо 2 шт., сахар 100 г, мед 1 ст.л., масло(маргарин)сливоч.150 г, мука 3-3,5 ст., ванилин, соль щепотка, сода 05 ч.л., повидло яблочное 200 г, крем, масло сл.300 г, сгущенка 2 ст.л, сахарная пудра 2 ст.л, ванилин1.Взбить слегка яйца с сахаром,добавить масло,соду,ванилин,соль,мед,2,5стакана муки.Все замесить.Если понадобится,добавить еще муки,у меня ушло 3,5стакана муки. 2.Долго замешивать не нужно.Тесто получается вот таким - элистичным,мягким,не липнущим к рукам. ...
Корзинки вон тонИнгредиенты: заготовок для пельменей из крутого теста 36 Штук, острого томатного соуса 2/3 Стакана, кинзы 1/4 Стакана, тмина 1/2 Ст. ложки, острого перца 1/2 Ст. ложки, консервированной кукурузы 450 Грамм, консервированных бобов или темной фасоли 450 Грамм, сметаны 1/4 СтаканаСегодня уже далеко не всех можно удивить корзиночками с разнообразными начинками или пельменями в интерпретации многих народов. Однако в данном рецепте пельменному тесту находится новое вкусное и эстетически красивое применение. 1. Купите готовые квадратные...