Булка творожная

75 рецептов

Булка "Шафрановая коса" Булка "Шафрановая коса" ... продукты для теста... Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и яйцо. Опара: В замесочную миску ( 3 литра), раскрошите прессованные дрожжи, добавьте 1 ч. л. сахара (из обшего объёма), влейте подогретую (40 градусов) сыворотку, размешайте венчи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар тростниковый (нерафинированный от МИСТРАЛЬ) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Шафран (натуральный) - 3 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимо...

Творожный завтрак "Нежность" Творожный завтрак "Нежность" Творог размять и добавить яйцо. К яйцу и творогу добавить сахарный песок и ванилин. Все растереть. Творожно-яичной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить жидкое творожное тесто. В миске взбить молоко и 2 яйца. Булку разрезать на равные кусо... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 ч. л., мука 1 сорт - 5 ст. л., разрыхлитель - ч. л., молоко - 1 стакан, булка белая - шт., черничный джем - 6 ст. л., яйца куриные - 3 шт.

Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром Прокрутим мясо лося с луковицей, перемешаем с солью, перцем, размоченной булкой, сырым яйцом, слепим котлеты с кусочком жирного творожного сыра внутри, немного обжарим и потушим в подсоленной воде с луком, морковью, перцем горошком. Ингредиенты: мясо лося, лук, яйца, булка, творожный сыр, морковь, зелень, пряности

Творожный пирог "на скорую руку" Творожный пирог "на скорую руку" Включаем духовку на разогрев. Т= 170°С В творог добавляем 3 ст. ложки сметаны с горкой, вбиваем яйцо, добавляем крахмал, цедру. Хорошо перетереть, чтобы не было комков. Миксер не нужен. Это можно сделать просто вилкой. В конце добавить изюм. Масса будет пох... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Творог (любой жирности, влажный) - 400 г, Крахмал (2 ст. л. с горкой) - 25 г, Цедра лимона (любых цитрусовых, можно сухая) - по вкусу, Изюм - 1 горст.

Булка с рикоттой и сыром Булка с рикоттой и сыром Ингредиенты для булки - мука, рикотта, сыр, сахар, семена, соль, масло, дрожжи, ванилин, вода. Сначала я сделала опару. 10 граммов сухих дрожжей (сушила сама), 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 100 г тёплой воды. Когда дрожжи растворились и поднялись ша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рикотта - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Семена (смесь) - 50 г, Масло оливковое (в тесто) - 9 ст. л., Сахар (в опару) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Вода (тёплая) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г

Бутерброды с семгой и творожным сыром Бутерброды с семгой и творожным сыром Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Укроп помойте, обсушите, рыбу нарежьте тоненькими ломтиками или купите в нарезке готовую. Булку я традиционно беру из муки грубого помола с отрубями, вы берите с... Ингредиенты: Хлеб бутербродный - 1 шт., Семга малосольная - 100 г, Сыр творожный - 180 г, Укроп - пару веточек, Сок лимонный - по вкусу, Маслины, каперсы - при наличии

Булка творожная Булка творожная Растереть дрожжи с 1 чайной ложкой сахара, перемешать с теплым молоком, добавить, перемешивая, немного муки и дать подняться. Жир и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить ром, цедру лимона, соединить с опарой. Вымесить тесто, поставить в теплое... Ингредиенты: 500 гр. муки, 30-40 гр. дрожжей (1 пакетик саф-момент), 1/2 ст.молока, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 3/4 ст.сахара, 1/2 ч.л. соли, 250 гр. творога (у меня 9% жирности), тертая цедра 1 лимона, 1 ч.л. сахарной пудры (мак).

Булочки из творожного теста Булочки из творожного теста Если вам стало интересно, как приготовить булочки из творожного теста, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как можно порадовать свою семью простой, но очень вкусной выпечкой. В большую миску или кастрюльку сложите коричневый тростниковый сах... Ингредиенты: Творог (мягкий или несладкая творожная масса) 250 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм (+ для посыпки), Разрыхлитель теста 2 Штуки (2 упаковки по 12 г), Масло растительное 8 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука 2,5 Стакана, Желток яичный 1 Штука

Творожные пончики с изюмом Творожные пончики с изюмом Изюм предварительно замочить, затем отжать. Приготовить тесто: 2 стакана муки, разрыхлитель, 1 яйцо, 175 г творога, сливки, 4 ст. ложки оливкового масла и соль вымешать в комбайне. Приготовить начинку: соединить яйцо с творогом, добавить изюм, сахар, крахма... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., мука - 2 стакана, творог - 175 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч...

Тарт Тропезьен с творожным кремом Тарт Тропезьен с творожным кремом Берёмся за тесто заблаговременно. Это у нас самая настоящая бриошь — т.е. не самая быстрая в приготовлении. Даже если за вас все делает комбайн. Итак, дрожжи растворяем в тёплой воде. Масло нарезаем кубиками, отставляем. В чашу миксера просеиваем муку, соль... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука хлебопекарная - 150 г, дрожжи свежие - 5 г, вода - ст. л., молоко - 1 ч. л., соль - 5 г, сахар - 10 г, сливочное масло - 135 г, творожная масса - 400 г, молоко сгущенное - банки, желатин листовой - 3 г, сахар - 2 ст. л., мед - ст....

Загрузка