Похожие рецепты
Седеркенские коржики
Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Яйцо куриное (для смазки коржиков) - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)Наши продукты. Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить. Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики. Взбить яйцо для смазки. На противень выстелить кальку, смазанную масло...
Печенье из толокна в кунжутной глазури будь здоров
Ингредиенты: Толокно - 320 г, Мед - 4 ст. л., Масло кунжутное (или любое растительное) - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Кунжут - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Итак, вот наши продукты. В миске соединяем толокно, мед, разрыхлитель, кунжутное масло, соевый соус 1ст. л.), воду. Замешиваем тесто. Вот такое тесто должно получиться. На сухой сковороде поджариваем кунжут до золотистого цвета. Пока кунжут еще горячий, см...
Свиные отбивные в кляре из толокна
Ингредиенты: Свинина (4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Толокно - 1 ст. л.Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную мас...
Коржики энерджи
Ингредиенты: Кефир (можно сметану,йогурт) - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (маргарин,растительное масло для смазывания противня), Орехи (по вкусу), Цукаты (по вкусу)Муку просеять в глубокую миску,сделать воронку и добавить туда яйцо,сахар,соду погашенную уксусом.Начинаем замешивать тесто. Затем начинаем добавлять кефир (сметану,у меня домашний натуральный йогурт)и замешиваем тесто. У классических коржиков здесь всё и з...