Похожие рецепты
Корейский мисо суп с рисовыми шарикамиИнгредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые проростки - 50 г, Рис (сорт Жасмин (Мистраль) - 2 пакет., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Капуста китайская (листика) - 4 шт, Чеснок (побега или 1 зубчик) - 2 шт, Брокколи - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1/3 ч. л.В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ...
Корейский суп кимчхи хедянкугИнгредиенты: соевая паста дендян - 4-5 ст.л. с горкой, рис - 0,5 кг-Кости должны быть с изрядным количеством мяса, но не слишком много - т.н. "суповой набор". -Промыть кости, сложить в большую кастрюлю, залить водой (только чтобы закрыло кости). Довести до кипения, снять первую пену, убрать огонь до самого маленького (чтоб...
Корейский не острый суп бульгогиИнгредиенты: Говядина - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Перец - 0.25 чайн.л., Крахмальная лапша - 35 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Зелёный лук - 2 гр, Грибы - 60 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода - 550 млТонко нарезать говядину.Измельчить чеснок.Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.Хорошо перемешать.Лапшу замочить в холодной воде.Нарезать лук, морковь, зеленый лук.В воду добавить соль, д...
Оританг корейский суп из уткиИнгредиенты: 1 средняя утка, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус, соль, свежемолотый черный перецСрежьте утиное мясо с костей. Удалите жир (он здесь не понадобится). Утиные кости положите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли.Зеленый ...