Похожие рецепты
Корейка ягненка с печеными овощамиИнгредиенты: Корейка ягненка - 150 г, Картофельное пюре - 50 г, Овощи - 100 г, Фрегула зеленая - 3 г, Фрегула черная - 3 г, Кресс-салат - 2 г, Кинза - 2 г, Грибной соус - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молотый красный перец - 1 гСделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать – соус готов. Остудить. Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа). Затем обжарить...
Корейка ягненка с рукколой и помидорамиИнгредиенты: Корейка (ягненка) - 700 г, Руккола - 80-100 г, Помидор (маленький) - 4 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Петрушка (сушеная) - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Корейку ягненка нарезать на порционные куски. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидор освободить от семян 9насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, пе...
Корейка ягненка с соусом из черносливаИнгредиенты: растительное масло – 2 ст.л., чернослив без косточек, 500 г корейки ягненка, 50 мл красного сухого вина, 2 вареные картофелины, 100 г вареной моркови, цукини – 100 г, 1 пучок салата, масло сливочное – 10 гКорейку ягненка (6 ребрышек) разрезать пополам. Посыпать приправой к бифштексу и обжарить в сковороде в растительном масле с двух сторон. Отварной картофель в мундире посыпать приправой к картофелю, нарезать дольками и обжарить до готовности в сливочном мас...
Корейка ягненка с горчичным соусомИнгредиенты: 1,2 кг зачищенной корейки ягненка, 150 г молодого картофеля, 200 г молодой моркови, 150 г кенийской фасоли, 2 зубчика чеснока, 3 куска хлеба для тостов, 40 г горчицы, оливковое масло, 5 веточек свежего тимьяна, щепотка сушеного орегано, 200 мл сливок жирностью 22%, 80 г зернистой горчицы, 40 г обычной горчицы, соль, черный перецХлеб подсушите до состояния сухарей. Разомните скалкой в крошку. Порубите тимьян с сухарями и орегано. Корейку разрубите на равные части, посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретой сковороде без масла до румяной корочки. Обмажьте обжаренную корейку...