Супчик весенняя фрикаделька

7 рецептов

Супчик "Весенняя фрикаделька" Супчик "Весенняя фрикаделька" 1. В кипящую воду положить постепенно по 1 шт фрикадельки. 2. Минут через 15 добавить натертую на мелкой терке морковь. 3. Минут через 10 добавить порезанный на кубики картофель. Добавить соль по вкусу. 4. Когда картофель будет почти готов - добавить зелены... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Горошек зеленый (вкуснее с замороженным) - 1 стак., Лук-порей (лука брала сантиметров 15) - 100 г

Весенний прозрачный суп Весенний прозрачный суп Итак, поехали. Морковь очистить, помыть, нарезать полукольцами. Лук измельчить. На оливковом масле обжарить лук до золотистой корочки (половинку от того, что есть). Я это делала прямо в кастрюле + ещё добавила сушеный чеснок. Далее добавила куриный бульон и... Ингредиенты: куриный фарш - 150 г, морковь - шт., лук белый - шт., горошек зеленый замороженный - 40 г, чеснок сушеный - по вкусу, мускатный орех - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, куриный бульон - 700 мл

Суп с щавелем и фрикадельками Суп с щавелем и фрикадельками Картофель и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Пассируем лук и морковь Формируем фрикадельки в виде маленьких шариков. Воду доводим до кипения. Кладем в кипящую на небольшом огне воду фрикадельки, как только они всплывут, добавляем картофель, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Щавель - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для пассировки) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 2,5 л, Сахар...

Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Суп с фрикадельками и клецками "Весенний" Сварить овощной бульон. Луковицу и 1 небольшую морковку очистить, разрезать пополам и подпалить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета, сельдерей нарезать кусочками. Если есть коренья (петрушка, сельдерей), можно добавить и их. Сложить овощи в кастрю... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 2 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 2 ст. л., Соль (в фарш) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - ...

Любимый суп с фрикадельками Любимый суп с фрикадельками В фарш добавить соль , перец и 1 луковицу, обжаренную в небольшом количестве подсолнечного масла, перемешать.Теперь фарш на фрикадельки готов. В закипевшую воду ( у меня примерно 3 л.)закинуть сформированные фрикадельки.Как закипит, снять накипь и закинуть... Ингредиенты: 300-400 гр. фарша ( у меня свиной), 3-4 картофелины средние, 1-2 небольшие морковки, 2 луковицы, укроп (можно ещё и петрушку), соль, перец, 1-2 листика лаврушки, подсолнечное масло для жарки лука

Суп с индюшиными фрикадельками "Весенний" Суп с индюшиными фрикадельками "Весенний" Цветную капусту поделить на маленькие "соцветия". Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 400 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 170 г, Петрушка (небольшой) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу...

Весенний суп с блинчиками и фрикадельками Весенний суп с блинчиками и фрикадельками Беру 1 луковицу и 2 моркови среднего размера. Лук мелко режу, морковь натираю на самой мелкой терке. Половину моркови откладываю - позже я покажу зачем это нужно! Из фарша формирую тефтели размером с грецкий орех. В такой суп подойдет фарш из любого мяса - ... Ингредиенты: вода - 2-2,2 л., фарш - 200 гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч.л., соль, перец, лавровый лист, яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл., мука - 90 гр., растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки блинов), зелень - укроп, лук