Корейка в имбирной глазури

2 рецепта

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми Корейка в имбирной глазури с кумкватоми Наши продукты. Лук режем тонкими кольцами и раскладываем в глубокой форме, добавлем натёртый имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы мясо было покрыто на 3-4 см. Запекаем в духовке около 50мин. при ... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 2 кг, Имбирь (корень, свежий) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян, Сахар - 100 г, Кумкват - 10 шт, Гвоздика - 8 шт, Соль, Перец черный

Корейка в имбирной глазури Корейка  в имбирной глазури Разогреть духовку до 180 °С. Лук очистить , нарезать тонкими кольцами и разложить в глубокой форме для духовки. Добавить имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 3–4 см. Запекат... Ингредиенты: большая луковица – 1 шт, соль, свиная корейка – 2,5 кг, имбирь тертый – 2,5 ст. л., гвоздика – 4 бутона, сухой тимьян – щепотка, корень имбиря тертый – 3 ст. л., кумкваты – 10 шт, гвоздика – 7 бутонов, сахар – 100 г