Кордон блю с ветчиной и сыром

77 рецептов

Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром Смешать говяжий фарш с измельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, присолить, поперчить, переложить и разровнять одинаковым по толщине слоем по поверхности пищевой пленки. Измельчить на крупной терке сыр, ветчину нарезать на полоски. Включ... Ингредиенты: говяжьего фарша - 900 г, сыра - 150 г, ветчины - 120 г, яйца, свежего хлеба - 2 ломтика, репчатого лука - 1 головка, перца - 1 ч.л., соли - 1 ч.л.

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Кордон блю с ветчиной и сыром Кордон блю с ветчиной и сыром Куриную грудку разрезаем вдоль хряща на две половины, потом вдоль ещё на два филе. Из одной грудки получится четыре ломтика филе. На рабочую поверхность кладём филе, сверху аккуратно застилаем пищевой пленкой и отбиваем плоской стороной молоточка. Также пос... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 3 шт., Ветчина - 300г, Сыр - 300г, Яйца - 2 шт. + 1 ч.л. холодной воды, Мука - для панировки, Панировочные сухари - 1 стакан (для панировки), Соль - по вкусу, Растительное масло - для жаренья

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить. Ветчину обжарить. Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью. Скатать с небольшим усилием филе в трубочку. Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбито... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, мука - 70 г, сухари панировочные - 65 г, масло сливочное - 45 г, яйца - 1 шт., зелень, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы. Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками. Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком. Обмакнуть в них мясо. Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., ветчина - 120 г, сыр - 110 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, масло оливковое, соль

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром Нарезать мясо на пластины, отбить их. Поперчить из мельнички. Уложить сыр, обернутый ветчиной. Заготовку свернуть и обвалять в муке. Разболтать яйцо с молоком, обмакнуть мясо. Далее обвалять его в слегка подсоленных сухарях. Обжарить классический кордон блю... Ингредиенты: телячья вырезка - 140 г, сыр - 1 ломтик, ветчина - 1 кусочек, яйца - 1 шт., молоко, сухари панировочные, масло топленое, перец черный молотый, соль морская

Запеченный кордон блю из куриного филе Запеченный кордон блю из куриного филе Куриное филе отбить, присыпать смесью перца с солью. Разложить на поверхности мяса ветчину с сыром, свернуть в трубочку. На плоскую тарелку насыпать муку, обвалять рулетики со всех сторон, окунуть затем в разболтанное яйцо и обвалять в сухарной крошке. Заго... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр - 4 ломтика, мука - 60 г, бульон - 50 мл, масло сливочное - 35 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 6 г, перец черный молотый, соль

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной Сыр и ветчину разрезать тонкими пластинами. Шницели промыть и разрезать пополам, так чтобы образовалось из двух шницелей четыре одинаковых заготовки для приготовления отбитых котлет с начинкой. Надрезать каждый кусок мяса с одной стороны так, что бы образов... Ингредиенты: сыр мягкий - 150 г, ветчина - 150 г, шницель свиной - 2 шт., яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сухари панировочные - 6-8 ст.л., масло топленое - 3-4 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Кордон Блю с ветчиной, курицей и сыром Кордон Блю с ветчиной, курицей и сыром Мясо обмываем под прохладной водой. Нарезаем на разделочной доске заготовку шириной 2 см. Мясо режем - поперек волокон. Теперь посередине мяса делаем надрез в виде кармана. Разрезаем аккуратно, чтобы не прорезать лишние дыры. Немного солим и перчим с обеих ... Ингредиенты: ошеек – 200 гр., балык – 50 гр., тостерный сыр – 1 шт., яйцо – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, сухари – 1 ст. ложка, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Загрузка