Кордон блю с ветчиной курицей и сыром

39 рецептов

Кордон Блю с ветчиной, курицей и сыром Кордон Блю с ветчиной, курицей и сыром Мясо обмываем под прохладной водой. Нарезаем на разделочной доске заготовку шириной 2 см. Мясо режем - поперек волокон. Теперь посередине мяса делаем надрез в виде кармана. Разрезаем аккуратно, чтобы не прорезать лишние дыры. Немного солим и перчим с обеих ... Ингредиенты: ошеек – 200 гр., балык – 50 гр., тостерный сыр – 1 шт., яйцо – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, сухари – 1 ст. ложка, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Кордон блю из фарша Кордон блю из фарша Эта вариация на тему Кордон блю из фарша в домашних условиях ничем не хуже оригинала. Хрустящая корочка, нежный фарш и плавленый сыр внутри — это действительно очень вкусно. Подавать к столу их можно с соусом по вкусу или любимым гарниром, а также с овощами... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб 2 Ломтика (+ вода или молоко для размачивания), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить. Ветчину обжарить. Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью. Скатать с небольшим усилием филе в трубочку. Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбито... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, мука - 70 г, сухари панировочные - 65 г, масло сливочное - 45 г, яйца - 1 шт., зелень, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Куриное мясо "Кордон блю" Куриное мясо "Кордон блю" Вместо куриного мяса можно использовать свинину, телятину, но куриное мясо подходит сюда гораздо больше (грудка или бедро без кости). Для приготовления можно использовать копченый сыр, но если вам его вкус кажется слишком ярким, используйте любой другой сыр... Ингредиенты: Куриное бедро без кости 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Тимьян свежий 1 Штука, Пармская ветчина 4 Ломтика, Сыр «Гауда» 4 Ломтика, Мука 1/4 Стакана, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы. Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками. Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком. Обмакнуть в них мясо. Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., ветчина - 120 г, сыр - 110 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, масло оливковое, соль

"Кордон блю" из курицы "Кордон блю" из курицы "Кордон блю" можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично подходит рис и картофельное пюре. Не забудьте салат из свежих овощей. Порадуйте своих близких! Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом. Отбейте груд... Ингредиенты: Куриная грудка без кости и кожи 4 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки, Швейцарский сыр 6 Ломтиков, Ветчина 4 Ломтика

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Запеченный кордон блю из куриного филе Запеченный кордон блю из куриного филе Куриное филе отбить, присыпать смесью перца с солью. Разложить на поверхности мяса ветчину с сыром, свернуть в трубочку. На плоскую тарелку насыпать муку, обвалять рулетики со всех сторон, окунуть затем в разболтанное яйцо и обвалять в сухарной крошке. Заго... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр - 4 ломтика, мука - 60 г, бульон - 50 мл, масло сливочное - 35 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 6 г, перец черный молотый, соль

Курица Кордон Блю Курица Кордон Блю Рецепт приготовления Кордон Блю намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем Вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет Вам идеально! "... Ингредиенты: Панировочные сухари 1,5-2 Стакана, Ветчина 6 Ломтиков, Сыр тертый 2 Стакана (Желтый или легкоплавкий), Куриные грудки (половинки) 6 Штук (Филе), Яйца 3 Штуки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Мука 0,5 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе В своём рецепте я решила описать, как приготовить рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе из куриного филе. Филе очень хорошо сочетается с другими продуктами из состава, не хуже телятины. Очень нежное горячее лучше всего подавать с рисом или овощн... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Зелень рубленная 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка