Кордон блю из свиных шницелей
3 рецепта
Кордон блю из свиных шницелей
Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка». Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять. На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса. Заготовку сколо...
Ингредиенты: шницель свиной - 8 шт., ветчина - 140 г, мука - 120 г, сыр - 120 г, сухари панировочные - 60 г, яйца - 2 шт., масло топленое, перец черный молотый, соль
Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю
Шницели тщательно отбить. Посолить, поперчить. Камамбер нарезать пластинами. Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля. Подготовить панировочную улицу. В три подходящие посудины помести...
Ингредиенты: 4 свиных шницеля (каждый весом около 200 г), 125 гр. камамбера (один кружок), соль, смесь молотых перцев, 2 яйца, мука, панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки, для сервировки: клюквенный конфитюр, лимон и зеленый салат
Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной
Сыр и ветчину разрезать тонкими пластинами. Шницели промыть и разрезать пополам, так чтобы образовалось из двух шницелей четыре одинаковых заготовки для приготовления отбитых котлет с начинкой. Надрезать каждый кусок мяса с одной стороны так, что бы образов...
Ингредиенты: сыр мягкий - 150 г, ветчина - 150 г, шницель свиной - 2 шт., яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сухари панировочные - 6-8 ст.л., масло топленое - 3-4 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, соль