Кордон блю из куриных грудок

8 рецептов

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром Приготовить все необходимые ингредиенты. Понадобятся куриные грудки, сыр, ветчина, яйца, мука, панировочные сухари, специи. Куриные грудки замочить в молоке на 20 минут. Этот шаг необязательный, но грудки становятся несколько нежнее и сочнее. Грудки разреза... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.25 ст., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 0.25 ст., Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г

Кордон блю из куриной грудки Кордон блю из куриной грудки Удалить жилки с куриных грудок. Тщательно промыть под водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обсушить их, выложив на салфетку. Подготовленные грудки порезать острым ножом вдоль так, чтобы образовались кармашки. Отбить грудки в тонкий пласт и замаринов... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Ветчина (куска) - 4 шт., Твёрдый сыр (куска) - 4 шт., Молоко - 80 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 6 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец острый молотый - 1 чайн.л.

Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Помыть куриные грудки. Разрезать, не дорезая до конца. Отбить. На каждый кусочек филе вылить ст ложку соевого соуса. Оставить на 15 минут. На половинку грудки выложить ветчину, сыр.. Укроп и ветчину. Закрыть второй половинкой. Соединить деревянной шпажкой. ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., сыр твердый - 3 куска, ветчина - 6 шт., укроп - 1, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 100 г

Кордон блю Кордон блю Хочу предложить вам ещё один вариант кордон блю. Сегодня приготовила на ужин, получилось очень вкусно. Может ещё кому-нибудь пригодится. ;) У меня было филе куриных грудок. Я его не отбивала, а просто немного надрезала в толстой части, чтобы выровнять толщи... Ингредиенты: филе куриных грудок 3шт, сметана 1 ст.л., сыр 50 г, ананас 3 колечка, мука, панировочные сухари(можно заморозить кусочек хлеба и натереть на тёрке), зелень, соль, перец, зубочистки

Кордон Блю Кордон Блю Отбейте куриные грудки через плёнку и положите их в маринад. Либо без маринада, натерев грудки, солью и специями. Здесь их у меня 6, а вообще 8. Четыре грудки разрезаем по вдоль на две части. Получаются такие уже отбитые грудки Готовим маринад: смешайте сое... Ингредиенты: Грудка куриная (Разрезать пополам повдоль) - 4 шт, Ветчина - 8 ломт., Яйцо куриное (Для льезона) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода минера...

По мотивам кордон блю под луковым соусом По мотивам кордон блю под луковым соусом Куриные грудки разрезаем вдоль на две части, натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по 1ой минуте с каждой. Снимаем с огня, даем немного остыть Смешиваем голубой сыр со сметаной, до образов... Ингредиенты: 800 гр. куриных грудок, 200 гр. сыра с плесенью, 2 ст.л. сметаны, 200 гр. ломтиков ветчины, 1 средняя луковица, 1 ст. бульона, 1 ст.л. муки, соль, перец, маргарин

Куриные "маркизики" (кордон блю) Куриные "маркизики" (кордон блю) Подготовить куриные грудки(помыть, обсушить). Положить грудку в полиэтиленовый пакетик и отбить хорошенько со всех сторон. Посолить и поперчить грудку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Добавить к луку мел... Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, 2 средних луковицы, 6 куриных грудок (или 3 куриных бабочки ), 3 средних маринованных огурца, 150 гр. твeрдого сыра, растительное масло для обжаривания, соль, перец-