Кордон блю из телятины

13 рецептов

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром Нарезать мясо на пластины, отбить их. Поперчить из мельнички. Уложить сыр, обернутый ветчиной. Заготовку свернуть и обвалять в муке. Разболтать яйцо с молоком, обмакнуть мясо. Далее обвалять его в слегка подсоленных сухарях. Обжарить классический кордон блю... Ингредиенты: телячья вырезка - 140 г, сыр - 1 ломтик, ветчина - 1 кусочек, яйца - 1 шт., молоко, сухари панировочные, масло топленое, перец черный молотый, соль морская

Кордон блю из телятины Кордон блю из телятины Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому рецепту кордон блю готовится именно из телятины, хотя существует и неплохой способ его пригото... Ингредиенты: Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг, Сыр: 300 гр, Ветчина: 200 гр, Куриное яйцо: 1 шт, Мука: 4-5 ст. ложек, Сухари панировочные или горбушка хлеба, Масло растительное: 4 ст. ложки, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу.

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить. Ветчину обжарить. Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью. Скатать с небольшим усилием филе в трубочку. Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбито... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, мука - 70 г, сухари панировочные - 65 г, масло сливочное - 45 г, яйца - 1 шт., зелень, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Кордон Блю Кордон Блю Отбейте куриные грудки через плёнку и положите их в маринад. Либо без маринада, натерев грудки, солью и специями. Здесь их у меня 6, а вообще 8. Четыре грудки разрезаем по вдоль на две части. Получаются такие уже отбитые грудки Готовим маринад: смешайте сое... Ингредиенты: Грудка куриная (Разрезать пополам повдоль) - 4 шт, Ветчина - 8 ломт., Яйцо куриное (Для льезона) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода минера...

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Курица Кордон Блю Курица Кордон Блю Рецепт приготовления Кордон Блю намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем Вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет Вам идеально! "... Ингредиенты: Панировочные сухари 1,5-2 Стакана, Ветчина 6 Ломтиков, Сыр тертый 2 Стакана (Желтый или легкоплавкий), Куриные грудки (половинки) 6 Штук (Филе), Яйца 3 Штуки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Мука 0,5 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе В своём рецепте я решила описать, как приготовить рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе из куриного филе. Филе очень хорошо сочетается с другими продуктами из состава, не хуже телятины. Очень нежное горячее лучше всего подавать с рисом или овощн... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Зелень рубленная 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Кордон блю (cordon bleu) Кордон блю  (cordon bleu) Отбить шницели из телятины. В каждый шницель заложить кружочек ветчины и сыр (лучше эмментальский сыр). Завернуть, чтобы сыр оказался внутри и закрепить зубочистками. Немного посолить. Шницель обвалять в яйце. Затем в муке. Обжарить на растительном масле 5 ... Ингредиенты: телячьи шницели - 6 шт., ветчина - 130 г, сыр - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 40 г, соль - ч. л., масло растительное - 30 мл

Куриное мясо "Кордон блю" Куриное мясо "Кордон блю" Вместо куриного мяса можно использовать свинину, телятину, но куриное мясо подходит сюда гораздо больше (грудка или бедро без кости). Для приготовления можно использовать копченый сыр, но если вам его вкус кажется слишком ярким, используйте любой другой сыр... Ингредиенты: Куриное бедро без кости 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Тимьян свежий 1 Штука, Пармская ветчина 4 Ломтика, Сыр «Гауда» 4 Ломтика, Мука 1/4 Стакана, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки

Кордон блю Кордон блю Для приготовления потребуются куриное филе, ветчина, сыр (в идеале щвейцарский, но у меня маасдам), молоко (можно заменить любыми сливками жирностью до 20%), соевый соус, яйцо, сухари панировочные, соль и перец по вкусу. Разрезать куриное филе вдоль не до к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 2 ломт., Сыр мягкий - 4 ломт., Соевый соус - 50 мл, Молоко - 150 мл, Перец душистый ((молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Загрузка